北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 生活习惯无法磨合,坚持不下去了

大学生

匿名者 发表于 2016-1-19 10:24
其实真正让你伤心的不是,他喜欢游戏这件事,而是因为游戏平时经常忽略你,不想陪你,让你觉得除了看着他游 ...

坚持了一晚的眼泪居然今天早上掉下来。

初中生

爱情里对方如果让你变得越来越好,那就是好的爱情。如果让你变得越来越差,甚至你自己都开始怀疑自己的时候,你应该考虑一下了。一般都是我男票催着我睡.....哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 10:29:05
Udeservebetter 发表于 2016-1-19 04:54
分房间睡啊,周末了就跟朋友出去,等你跟朋友出去次数多了,让他也吃点醋,没准他就主动跟着你去了,没什么 ...

嘿嘿,这招厉害。之前因为生活习惯吵架,冷战了7七八天,实在烦了,就跟朋友出去旅游了,以前从来不会,因为怕他孤单,不忍心,所以心情不好也不会扔下他一个人,结果反而屁颠屁颠求和好了。你说是不是男人都贱啊?你扔下他了,他不会像女生一样觉得失望想分手,反而想来主动争取你了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 10:32:45
1217sss 发表于 2016-1-19 10:28
爱情里对方如果让你变得越来越好,那就是好的爱情。如果让你变得越来越差,甚至你自己都开始怀疑自己的时候 ...

这个是真理。好的爱情是双方一起变好,但是我跟他的爱情,就是需要你跟他一起堕落才能磨合他的生活习惯。6妹子,恭喜找到对的人了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 10:34:24
Aki. 发表于 2016-1-19 10:25
坚持了一晚的眼泪居然今天早上掉下来。

你会不会心软了?想和好了

大学生

匿名者 发表于 2016-1-19 10:34
你会不会心软了?想和好了

不会回头了,我从没有阻止过他玩游戏,可是他只会一头扎进游戏里忘记所有正事。已经这么大了,连这点克制都没有,我很难想象以后的生活。

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我老公也是这样,生活作息太糟糕了,晚上不睡觉,白天窝着睡,还好我睡的死不会被吵到

助理教授

这就不错了,我平时十一二点睡觉,男票是半夜两三点睡觉,下午一点才起来的,这就是我假期要适应的时间

研究生

最后一集康熙,李晨不是也为范冰冰把睡觉时间调到凌晨3点了吗?所以楼主不是一个人,真爱可以克服一切

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 19:22:02
wwwwwwww 发表于 2016-1-19 18:39
这就不错了,我平时十一二点睡觉,男票是半夜两三点睡觉,下午一点才起来的,这就是我假期要适应的时间 ...

他是半夜三四点睡,下午六七点起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 19:23:07
jiangjiang87 发表于 2016-1-19 19:16
最后一集康熙,李晨不是也为范冰冰把睡觉时间调到凌晨3点了吗?所以楼主不是一个人,真爱可以克服一切 ...

人家是正经工作没办法~如果我对象是范爷,我也可以~

初中生

如果結婚一輩子都是這種小事,我覺得婚姻其實就是找隊友,不一定是最愛的人,但一定得是有默契能互相支持的人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 19:32:01
Ikatjasmine 发表于 2016-1-19 19:28
如果結婚一輩子都是這種小事,我覺得婚姻其實就是找隊友,不一定是最愛的人,但一定得是有默契能互相支持的 ...

有道理!以前觉得爱会战胜一切困难,但现在觉得生活的琐碎,两个人如果不能互相配合,互相默契地解决,会打败所有的爱。我们这两年的关系,刚谈的时候觉得谈了一年多就结婚,现在每天都是觉得结婚了也会离婚的感觉。

副系主任

生活习惯不一样真的会越过越沮丧

系主任

匿名者 发表于 2016-1-19 10:21
那他男朋友平时又爱电动白天又要睡觉准备上夜班,那陪她时间多吗?我们的问题主要是晚上睡眠不同步,弄得 ...

多,他们能一起出门的都一起去,就是除了上班上学大家都闲的时候