北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 生活习惯无法磨合,坚持不下去了

副教授

分房睡吧。生活习惯不好,女方代价更大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-20 12:25:44
匿名者 发表于 2016-1-20 01:31
感觉特别像我的前男友。。将近一年的时间里,他都是玩游戏到半夜,白天睡觉。周末也在家呆着。两个人也没怎 ...

你的意思是跟你在一起期间劈腿其他女生的时候,就开始健身,主动逛逛之类的?我不知道我男朋友是不是因为跟我在一起久了,不愿意付出时间了,感觉是不是交新的女朋友估计也天天往外跑~

匿名
匿名  发表于 2016-1-20 16:02:18
匿名者 发表于 2016-1-20 12:25
你的意思是跟你在一起期间劈腿其他女生的时候,就开始健身,主动逛逛之类的?我不知道我男朋友是不是因为 ...

他认识新的女生的时候,我们可能已经算分手了,只是没有说出那句话,可能都在拖着吧。然后他喜欢上那个女生,就正式分了。我之前也觉得 是不是因为和我一起久了,而且当时也没怎么追我就在一起了,所以不愿意付出时间和努力。但是后来他喜欢上那个女生,虽然一开始也健身,带她出去玩,但随着时间的推移, 还是一样的痴迷于游戏,挂科。所以我觉得,他的性格可能就是那样吧,或许永远不会改,或许到了某个时间点某件事才会改吧。我也做不到陪他一直耗下去了。我当时的确也没和他好好谈过,可能也是沟通不够吧,不过那时候总吵架,也没办法沟通了。看妹子你的取舍了,我觉得还是不要太草率分手啥的。。沟通一下,或许会好呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-20 16:07:59
匿名者 发表于 2016-1-20 16:02
他认识新的女生的时候,我们可能已经算分手了,只是没有说出那句话,可能都在拖着吧。然后他喜欢上那个女 ...

跟你情况一样,完全没法沟通,一沟通就吵架。现在我也感觉不想拖下去了,他当时没正式分手就勾搭其他女的了?当时有没有解脱的感觉,终于能让你找到好的理由放下了,还是感觉背叛不甘心的感觉更多?现在你找到幸福了吗?

博士

匿名者 发表于 2016-1-19 22:59
其实我非常同意你前面说的话,觉得两个人相爱就应该我很在意他的身体,希望他和我一起调整作息,他也很在意 ...

嗯理解你。那你都因此提分手了他什么反应?抛开人生观不说,他这样是不成熟的表现,自私自我还不健康。但是要等一个男人成熟有时候有可能一辈子也等不到所以……

小学生

跟你情况无比的想 除了生活习惯 价值观也是天差地别 感觉越过越是对自己的折磨 到最后一段时间除了自己做自己的事就是一言不合而吵架 已经分开了 并没有难过只觉得很轻松 真心觉得有些事情不是磨合可以解决的 楼主别委屈自己了 对身体和精神都不好

匿名
匿名  发表于 2016-1-20 22:41:35
匿名者 发表于 2016-1-20 16:07
跟你情况一样,完全没法沟通,一沟通就吵架。现在我也感觉不想拖下去了,他当时没正式分手就勾搭其他女的 ...

我们一开始是住一起的,后来就是因为作息啊,他总打游戏啊 我受不了,分开住了。他刚搬走的时候,我觉得解脱了,可是时间长了,有时候,想起来曾经的很多回忆,还是很难过。毕竟是很喜欢很喜欢过的人。中间断断续续的联系,几乎每天会发发微信,但见面的次数已经减少到最多一周一次。也再没一起出去玩过什么的(之前我们一起旅游过很多地方) 分开住了大概有半年吧,他喜欢了别的女生。他跟我说的时候,我才发现,其实还是有很多放不下的。也跟他闹了,骂他不早说。后来又见了一次,两个人都哭了, 很多之前没有说开的话,都说开了,可是已经太晚了。他也说,之前有问题也总是回避。我们之间的很多问题,没有办法磨合,也绝不可能重新开始。也就慢慢放下了。现在我蛮好的,有新的男朋友,就平平稳稳的生活呗。经历了轰轰烈烈的爱情,现在更加向往平静和安心了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-21 13:19:05
想不出叫什么 发表于 2016-1-20 19:30
跟你情况无比的想 除了生活习惯 价值观也是天差地别 感觉越过越是对自己的折磨 到最后一段时间除了自己做自 ...

我的天!都以为是我自己回复的了。他也是,就是除了自己特别想做的事,别的事压根好像跟他没关系,一言不合就吵架,而且总觉得我的事或者家里的事都是在浪费他的时间

助理教授

最佳新人

我老公原来也是早睡早起的 现在比我睡得晚比我起得晚…

匿名
匿名  发表于 2016-1-21 14:34:29
开始那是男生还没拿下你,拿下就原形必露了

小学生

匿名者 发表于 2016-1-21 13:19
我的天!都以为是我自己回复的了。他也是,就是除了自己特别想做的事,别的事压根好像跟他没关系,一言不合 ...

看到不少同命相怜的人哎:-(现在这些人啊咋都这样

初中生

分吧!