北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 生活习惯无法磨合,坚持不下去了

副系主任

最佳新人

醬子真的不行,早分早安心。

系主任

最佳新人常驻居民

江山易改,本性难移。
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副教授

介意这个的人真的会很介意,我理解妹子,我特别喜欢生活作息正常的男人 能把我也带正常了

博士后

最佳新人常驻居民

额。。。好尴尬。。。我跟我男票情况完全和楼主反过来了。。都是我打游戏打到半夜。。。然后我男票12点就睡了=。 0   要我说这事儿吧。就看你怎么解决了。完全可以让你男票在客厅打游戏哇。或者你睡觉戴耳塞眼罩啊。都是解决办法。可能一开始不适应。但是适应个半年也应该ok了

高中生

男票以前也熬夜 我一直吹耳旁风说熬夜多可怕会早死之类的 现在逐渐他也作息健康了。连生命都不顾的人跟着他干嘛,怎么会顾你

教授

睡眠真的很重要诶

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 10:07:04
王cc要释放 发表于 2016-1-19 09:11
额。。。好尴尬。。。我跟我男票情况完全和楼主反过来了。。都是我打游戏打到半夜。。。然后我男票12点就睡 ...

问题是休息不一样了,两个人的安排完全不一样了。正常晚饭的时间人家想补觉,正常睡觉的时间人家想吃饭,正常可以一起出门的时间人家还是想补觉。简单来说,就是他因为晚上睡不够,把所有两个人一起的闲余时间全拿来补觉了,已经没法正常生活了。

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 10:10:27
yoyo12345 发表于 2016-1-19 09:44
男票以前也熬夜 我一直吹耳旁风说熬夜多可怕会早死之类的 现在逐渐他也作息健康了。连生命都不顾的人跟着他 ...

嗯,我之前也尝试说服他,因为真的担心作息生活习惯不好对他身体不好,不过他完全不改的~

研究生

我老公也是这样 不过该陪我的时候他还是会陪我的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 10:13:32
Nikki_咪勒肥 发表于 2016-1-19 08:51
介意这个的人真的会很介意,我理解妹子,我特别喜欢生活作息正常的男人 能把我也带正常了 ...

对呢对呢!可惜被他带的越来越夜猫了。你有男朋友了吗?以后择偶一定要考虑生活习惯是否积极啊!他这种睡法影响的不仅仅是睡眠,感觉和他一起除了补觉就是补觉,没有其他生活了。

大学生

我也昨天刚分,一年了分手时一句话也没说,我心平气和的收拾我的所有东西离开,他坐在电脑前依旧玩着游戏头也不抬。他所有都好,就是嗜游戏成痴。不想再跟游戏争宠,之前已经警告过最后一次因为游戏吵架,下次我直接离开,我做到了。也许是性格上永远无法磨合的缺陷。决定move on了。

高中生

匿名者 发表于 2016-1-19 10:10
嗯,我之前也尝试说服他,因为真的担心作息生活习惯不好对他身体不好,不过他完全不改的~ ...

嗯 可能还太年轻 再老几岁就知道厉害了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 10:21:27
Bianca 发表于 2016-1-19 00:54
我兼职的同事感觉跟你一样,他男朋友喜欢打电动还有上班都是到半夜,然后偶尔跟我说他男朋友回家吵醒他了, ...

那他男朋友平时又爱电动白天又要睡觉准备上夜班,那陪她时间多吗?我们的问题主要是晚上睡眠不同步,弄得生活步调都不同,他一有空就是补觉。感觉就是不仅晚上弄得我睡不好,平时他也是没时间陪我,都是在等他睡醒,精神和身体都崩溃,所以觉得坚持不下去了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 10:24:00
Aki. 发表于 2016-1-19 10:16
我也昨天刚分,一年了分手时一句话也没说,我心平气和的收拾我的所有东西离开,他坐在电脑前依旧玩着游戏头 ...

其实真正让你伤心的不是,他喜欢游戏这件事,而是因为游戏平时经常忽略你,不想陪你,让你觉得除了看着他游戏,没有两个人共同生活的感觉,是不是?