北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 生活习惯无法磨合,坚持不下去了

博士

没看完。总之还是不够爱。爱是关心对方的健康,所以如果我是你我会告诉他早睡早起是为他好,而不是为了迎合我的习惯。爱也是为了对方而照顾好自己,所以如果我是你男友我为了你我健康和谐我也愿意早睡早起。So,你们够爱吗?

助理教授

匿名者 发表于 2016-1-19 19:22
他是半夜三四点睡,下午六七点起

六七点你男票赢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 19:46:01
wwwwwwww 发表于 2016-1-19 19:42
六七点你男票赢了

所以几乎没有生活可言的感觉,有空的时候,他不是在通宵玩电脑,就是在睡觉。在考虑要不要变成前男友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 19:48:40
Boboli_89 发表于 2016-1-19 19:41
没看完。总之还是不够爱。爱是关心对方的健康,所以如果我是你我会告诉他早睡早起是为他好,而不是为了迎合 ...

到现在,我也还是睡前让他早点休息,怕他身体受不了,早点休息。他就会说,如果人生不能随心所欲地玩,那活的久也没意义。话说到这份上,所以,我知道,除了跟他一起变成半夜睡,平时有空就补觉,没有别的选择。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 19:52:58
Bianca 发表于 2016-1-19 19:41
多,他们能一起出门的都一起去,就是除了上班上学大家都闲的时候

基本的陪伴还会有,所以你闺蜜觉得没有什么大问题吧。我男票是把所有在一起的时间都拿来补觉了。别说陪我逛街,就连一起去买菜,都觉得不想出门。

副教授

我们都是劝分不劝和的

大学生

没法跟11点半才睡的女人一起过,这种夜猫子太可怕了,我十点就要睡觉……………

博士

匿名者 发表于 2016-1-19 19:48
到现在,我也还是睡前让他早点休息,怕他身体受不了,早点休息。他就会说,如果人生不能随心所欲地玩,那活 ...

他这么说,那就不叫生活习惯不同,而是人生观不同。那当我前面的话没说,分吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 22:59:46
Boboli_89 发表于 2016-1-19 22:46
他这么说,那就不叫生活习惯不同,而是人生观不同。那当我前面的话没说,分吧! ...

其实我非常同意你前面说的话,觉得两个人相爱就应该我很在意他的身体,希望他和我一起调整作息,他也很在意我是否能休息好,也愿意配合我的作息。可是两年来都是我努力地配合他的作息,他时不时嘴巴答应一定改,其实始终不愿意改变。所以我一直感觉只要他足够爱我,肯定愿意为我调整作息,就这样等了两年。也许这场赌我不可能赢,就像你说的压根就是人生观不一样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-19 23:05:55
ying0410 发表于 2016-1-19 22:18
没法跟11点半才睡的女人一起过,这种夜猫子太可怕了,我十点就要睡觉…………… ...

赞一个!你每天早上都能中午前自然醒吗?

博士后

我也觉得婚姻就是很多琐碎的生活细节构成的,真的是要三观基本相同,所谓志同道合才走的长久。至少大家的观点基本上能一致,才愿意为对方去改变,或者说调整,这也包括生活习惯。如果太多不协调,真的是很痛苦,时间长了会变得很消极,很失落,越来越没有信心,尤其时间一天一天过去,自己也在老去,日子却过得无滋无味,真是觉得很悲伤。。。我说的是我自己的婚姻吧,虽然没有出轨那些原则问题,但是就是三观不同,欣赏不了彼此,还有各种生活习惯磨合不了的问题,我也在考虑离婚,已经想了很久了……只是想到父母,和害怕自己以后孤身一人,所以迟迟迈不出这一步……

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我是熬夜睡不着, 男朋友瞬间就能晕倒睡去,每次都很不爽,但是这个不至于分手吧

匿名
匿名  发表于 2016-1-20 01:31:29
感觉特别像我的前男友。。将近一年的时间里,他都是玩游戏到半夜,白天睡觉。周末也在家呆着。两个人也没怎么出去过。后来他遇上了别的女生,又开始健身,出去逛逛啥的。可是沉迷于游戏的习惯还是改不了。改变一个人太难了。。但好好和他谈谈吧,不知道是不是因为感情到了瓶颈期的原因。

助理教授

随便加个班都到那个点了。。。

禁止发言