北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo-ZOU

[恋情] 有多少妹子因为游戏和男朋友生气的

副教授

littleflower 发表于 2013-7-16 22:30
这个我也有  做好了饭菜还得三催四请........有时候想让他搭把手 还说等一下 ....等下就糊了 好吗!!! ...

我们又不是菲佣了  我现在做好饭从来不等他吃了  做好了自己就开始吃了  我以前每次等他  等到饭菜都凉了还要热  现在我都自己开始了  吃完剩那 !!!   

教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 22:31
我们又不是菲佣了  我现在做好饭从来不等他吃了  做好了自己就开始吃了  我以前每次等他  等到饭菜都凉了 ...

对对对~~~就应该这样  哼  爱吃不吃  老娘自己吃.....还有....让他洗碗去  ........

副教授

littleflower 发表于 2013-7-16 22:37
对对对~~~就应该这样  哼  爱吃不吃  老娘自己吃.....还有....让他洗碗去  ........
...

每次喊他洗完必须催  不然堆几天不会洗的  有时候还是不洗    自己饿了没办法实在要做饭  只有自己洗了   ~~~  

教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 22:39
每次喊他洗完必须催  不然堆几天不会洗的  有时候还是不洗    自己饿了没办法实在要做饭  只有自己洗了   ...

对对对  一般这个时候我选择叫外卖 只叫自己的吃.......让他洗了为止再做给他吃.....前提是没收他的一切资金........

科学家

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 22:28
好多妹子都说我们该找一个更痴迷的 !!  转移注意力  以后也不搭理他们  让他们试试什么感觉!!!!   ...

我们狂买东西,狂刷论坛不过说真的,我们真的应该找个什么样感兴趣的,然后不理他们,让他们了解这种滋味

副教授

littleflower 发表于 2013-7-16 22:41
对对对  一般这个时候我选择叫外卖 只叫自己的吃.......让他洗了为止再做给他吃.....前提是没收他的一切 ...

以后我也要这样了   真的   他衣服也都是我洗的    衣服大多都是好衣服   洗衣机卷了就坏了  我都给他手洗  一洗就是10几件t 10几条内裤那么给他洗  然后又一次我生病了  实在不能给他洗衣服   他自己洗了10几条内裤   说自己好能干啊  说自己要累死了  我就说那我每次给你洗那么多的时候呢  他就当没听见  自己得意洋洋的走向了电脑。。。   cccccc  ~~~~~   还有我朋友都说我对他太好了  他是北方人嘛   爱吃刀削面   美帝这边面又做的不行    我就自己买面粉回来给他揉面  面都是揉的越久越有劲道越好吃   每次我都是给他一个小时一个小时的揉面  我朋友有一次来我家  我正给他揉面  看我揉了半个多小时   然后就实在忍不住说我对他真的是太好了   太太太好了  ~~   我有时候都在想自己是不是太宠溺他了   惯的。。。

副教授

joyce_1214 发表于 2013-7-16 22:42
我们狂买东西,狂刷论坛不过说真的,我们真的应该找个什么样感兴趣的,然后不理他们,让他们了解这 ...

对的   如果就是短暂几天的  根本就是没有用的  得做一个长期的  至少半个月一个月  让他们好好感受一下  最开始不管他们说什么你变了啊 什么的  都不能心软   ~~  让他们好好体会一下是什么感觉  

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 22:04
我哭的时候倒是会哄我    哄了乖一天    乖的意思是偶尔陪下我   这种 或者陪我看一个电影    顶多两天   ...

游戏跑不了,最后还得回来你这儿,女人就难处理得多,唉,家家有本难念的经

科学家

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 22:46
对的   如果就是短暂几天的  根本就是没有用的  得做一个长期的  至少半个月一个月  让他们好好感受一下  ...

嗯嗯 非常同意,一定要坚持! 我每次都是比较会心软 唉

教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 22:45
以后我也要这样了   真的   他衣服也都是我洗的    衣服大多都是好衣服   洗衣机卷了就坏了  我都给他手 ...

我也觉得你宠惯了..我老公也是北方的
然后发现北方男人都习惯女人伺候........
我自己洗自己的衣服 然后他的衣服 全丢洗衣机 懒得帮他一件件洗.......

博士后

有. 而且我胜利了. 嘻嘻 yeah yeah

教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 22:45
以后我也要这样了   真的   他衣服也都是我洗的    衣服大多都是好衣服   洗衣机卷了就坏了  我都给他手 ...

外面有卖面条的啊 干嘛自己揉啊...我揉了一次 要死了有没有!!~手要断了有没有~~~打死不再揉了
反正做饭的是你  做什么吃什么 有吃算不错了  不给挑剔!!~~

副教授

littleflower 发表于 2013-7-16 22:54
我也觉得你宠惯了..我老公也是北方的
然后发现北方男人都习惯女人伺候........
我自己洗自己的衣服 然后 ...

也不能突然对他就不好    自己心里还是疼他的  而且突然对他不好  他还要觉得是我错  是我变了呢  慢慢来  真的需要严肃一点了 。。   不能惯大毛病!!!  

副教授

littleflower 发表于 2013-7-16 22:56
外面有卖面条的啊 干嘛自己揉啊...我揉了一次 要死了有没有!!~手要断了有没有~~~打死不再揉了
反正做 ...

他说那面条做的不好   店里的也做的不好   他又给我说好想吃面条   我才给他做的。。。  

副教授

MichelleBear 发表于 2013-7-16 22:54
有. 而且我胜利了. 嘻嘻 yeah yeah

怎么胜利了???   怎么做到的???