北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo-ZOU

[恋情] 有多少妹子因为游戏和男朋友生气的

教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 22:57
也不能突然对他就不好    自己心里还是疼他的  而且突然对他不好  他还要觉得是我错  是我变了呢  慢慢来 ...

嗯 这毛病确实不能惯......你也偶尔生个气什么的........离家出去玩那么几天 给他自己一个人过.....

副教授

littleflower 发表于 2013-7-16 22:59
嗯 这毛病确实不能惯......你也偶尔生个气什么的........离家出去玩那么几天 给他自己一个人过.....
...

我还是生气啊   我一般生气都是特别气的那种  也算个很极端的人   但是总是很容易心软  !!   烦死我这个毛病了  不想心软不想心软  每次都说这回一定要很久不理他   不管他  但是还是做不到   !!!是女人通病么

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我跟他一起玩。。。
家有肥狗叫mochi

教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 23:02
我还是生气啊   我一般生气都是特别气的那种  也算个很极端的人   但是总是很容易心软  !!   烦死我这 ...

.....妹纸 要狠一点啊......不然吃苦的是你啊..........

副教授

littleflower 发表于 2013-7-16 23:03
.....妹纸 要狠一点啊......不然吃苦的是你啊..........

真的是了 !!!  以后要做到!!!

副教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-16 23:03
我跟他一起玩。。。

他不愿意跟我玩啊 ~~   

助理教授

常驻居民最佳新人

我跟他吵过很多次了,,但是没用。他说他玩游戏好过他出去玩女人。我现在放弃了。

副教授

Eva_小妮 发表于 2013-7-16 23:06
我跟他吵过很多次了,,但是没用。他说他玩游戏好过他出去玩女人。我现在放弃了。 ...

那是不是找个不玩女人的就是好男人了    我们要求有这么低吗  ?    我也不想去管了  但是忍不住气  控制不了啊!!!

博士后

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 21:52
那是你男朋友会为你关游戏    。。。   你当然体会不到了  。。。   我家那位都已经是痴迷了。。。  我就 ...

给他个下马威吓吓他,再玩游戏没饭吃

助理教授

常驻居民最佳新人

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 23:08
那是不是找个不玩女人的就是好男人了    我们要求有这么低吗  ?    我也不想去管了  但是忍不住气  控制 ...

绝对明白你的感受。虽然说放弃了,但还是因为游戏跟他吵的,还是气的

副系主任

跟他一起玩就好了,藐视他

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈哈, 我直接換了第二個不愛玩遊戲的男友了

忍了一年半準備兩年了,
我附送他的一句話是:"LOL遲早會讓你沒了女朋友"
可他一直以為我那是誇張說法....

結果他真的沒了我了~

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

博士后

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 21:49
真的是   游戏才是他最大的    真的斗不过  但是我想让他稍微适度一点  完全没有办法  每次生气之能乖两 ...

别理就是……表示现在很淡定

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我有过,一开始我生气,吵架,他还觉得我为什么这么不可理喻,后来不吵了,我也玩,反倒他不玩了,哈哈哈