北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo-ZOU

[恋情] 有多少妹子因为游戏和男朋友生气的

助理教授

玩得比他好就好了嘛

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副校长

最佳新人常驻居民

。。。我已经随他去了。
管不了。。。
默默坐等wow出6.0然后关服。

博士后

常驻居民最佳新人论坛元老

以前吵 后来再也不吵了 他打lol还一定要我在旁边坐着看着 说是不然赢不了 然后我也尝试过lol 可是各种坑 有时候他在玩游戏我无聊就自己找乐子
噼里啪啦 噼里啪啦 嘟嘟嘟嘟嗒

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

bf不玩游戏的飘过
出闲置,收金币

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

最开始生气,现在一起玩了。。。。哈哈
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

有个不打游戏的bf飘过。。。

科学家

常驻居民最佳新人

有的!!!

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民

我刚好相反。。我是玩暗黑。。玩的太入迷他和我吵说我不理他啊哈哈哈哈哈
~威信号330457787

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 21:43
根本找不到办法  让他不打   但是自己又忍不住真的要生气。。。  真的忍不住。。。 !!  你明白吗  明白 ...

那你们的约会内容是神马。。。还是木有约会啊。。。
白菜出清求带走~

博士后

打游戏可以啊,但是不能因为打游戏不尊重你,  如果他的生活游戏是他重心你是他的附属品那么你可以多考虑下了,,  当年ex就这样成了ex

系主任

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 22:20
我也吵架  也温柔  包括每次我生气  他甚至一天都没饭吃   但是每次最后晚上我都心软  给他做饭了   !! ...

你还是扩展自己的朋友圈,自己出去玩,找事情做,充实自己。不要整个生活都围着他转以他为中心啦,不然很辛苦的。当你改变完生活重心,你就发现,好自由,世界真大,生活真美好!他爱玩,管他的呀。。他一定会自己来找你的。。。
白菜出清求带走~

系主任

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 22:45
以后我也要这样了   真的   他衣服也都是我洗的    衣服大多都是好衣服   洗衣机卷了就坏了  我都给他手 ...

真的是惯的啊。。我自己觉得对男人不要太好了。其实男人女人都一样,对对方越好,对方就越觉得理所当然,很少有人会反思,有感恩之心的。。。
白菜出清求带走~

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 21:50
现在好了吗?  怎么好的?怎么让他不那么疯狂打游戏?

我可以说现在换了一个打游戏很有度的男盆友么。。。