北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo-ZOU

[恋情] 有多少妹子因为游戏和男朋友生气的

教授

我男人对游戏不太感兴趣~
Wechat: ImPerfect796

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

我老公不抽烟不喝酒不打游戏。。。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

以前有过,现在无感了
微信又die了,咋办?

科学家

常驻居民最佳新人

手机小说算么

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

这个病治不了
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

wo!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

俺们家的不打游戏~~

系主任

来好运吧 平平安安

没谈过不知道。。。。。不过估计不会吧。。。我自己也打游戏。。。。
m(o・ω・o)m

博士后

常驻居民最佳新人

一起玩喽 而且男人大游戏的时候特别容易答应你的条件

助理教授

都快气死了好不好!!! 我一看他打游戏我就莫名的火就上来了。 再看他按键盘,跟抽风似的。。。一边哆嗦一边按键盘。。。。我越看越气。 我爸妈管我很严,我俩木有同居。所以我就和他说了,我在的时候,你不能玩儿游戏,等我走了你再玩儿。

他玩儿魔兽和LOL,晚上和好几个朋友一起打。他们一边SKYP一边打。。。一会儿脏话,一会儿喊。。。我的妈,我真受不了。。。。嫁了之后就给他规定,只能我和朋友出去逛街,或者我不在的时候玩儿!!!晚上给我好好睡觉!!!

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

都结婚了还在玩。。。他是玩PS3 XBOX之类的 不玩网游 和他约法三章 比如不许通宵玩之类的 哎 我觉得他以后会带着孩子一起玩的 我觉得男人玩游戏没什么办法 但是不影响正事的情况下也不能管太多 他们也没管我们逛论坛 无休止的买化妆品啥的不是么。。。适度的爱好就由他去吧 过分的沉迷就得严肃的谈一谈了 个人意见

+1: 5.0
+1: 5

博士后

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-16 21:17
我家那个是大宅男
他有一度疯狂玩WOW我真的怒了

是啊,我這也是,後來也是想想,除了遊戲沒有別的不良嗜好就診一隻眼閉一隻眼了。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

水水BRU 发表于 2013-7-17 11:39
是啊,我這也是,後來也是想想,除了遊戲沒有別的不良嗜好就診一隻眼閉一隻眼了。
...

恩是的
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

金光闪闪 发表于 2013-7-17 10:54
都快气死了好不好!!! 我一看他打游戏我就莫名的火就上来了。 再看他按键盘,跟抽风似的。。。一边哆嗦一 ...

支持支持啊,,哈哈
你說為什麼男的都愛打遊戲呢,就不能好好上進咁點啥

助理教授

水水BRU 发表于 2013-7-17 13:22
支持支持啊,,哈哈
你說為什麼男的都愛打遊戲呢,就不能好好上進咁點啥
...

我一开始和你想的一样,觉得玩儿游戏就是浪费生命啊!!!有木有?! 有那时间看看书,陪我出去玩儿玩儿。
游戏里到底有什么这么吸引他的东西。

为这我郁闷了好久好久呢。。。结果我采访了一下某人,某人说,你玩儿了就知道了,你会很有成就感的。BALBLABLA。。。
说了半天都是一些虚幻的。没用的。 他倒说的津津有味的。

看他说游戏说的那么开心,我也就没办法了,我就劝自己说,你不让他玩儿会儿游戏,你让他干嘛? 这年头,不上酒吧混就已经不错了,玩儿就玩儿会儿吧。他不是比尔盖茨,他得有他自己的生活。

让他们玩儿他们的游戏去吧,咱看咱的电视剧,咱玩儿咱自己爱玩儿的。让他们玩儿可以,适可而止就行。

唉。。。被游戏打败了