北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo-ZOU

[恋情] 有多少妹子因为游戏和男朋友生气的

副教授

babybuttqin 发表于 2013-7-16 21:29
幸好我家那位不会,不过如果我一开始发现他这么沉迷,我也不会跟他一起的:p ...

认识他的时候他也不打游戏   在一起后才开始打的   谁一知道一打就变成这样了  那时候我们异国恋管不到  现在我们都在一起了   他还越来越痴迷

副教授

麦兜洛 发表于 2013-7-16 21:30
我在,我男朋友立刻停止所有游戏 不过我也不在意,男生打游戏很正常啦,就像女人爱购物一样 ...

那是你男朋友会为你关游戏    。。。   你当然体会不到了  。。。   我家那位都已经是痴迷了。。。  我就是空气

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

那个是最强大的小三,我们敌不过的
钱钱~~

副教授

我係阿蝉 发表于 2013-7-16 21:31
我没有~~~~~~~~~~~~~~~~~

幸福的娃

博士

迟暮归舟 发表于 2013-7-16 21:17
他打lol。。。。。。。。。。疯了一样啊啊啊啊

lol!!! 而且现在lol入选了奥林匹克项目。。。我无话可说。。。这个是esport。。。

副教授

小姐李好困 发表于 2013-7-16 21:32
没有~~男朋友不爱玩儿游戏。。。也无任何不良嗜好,估计心里想的是,我都这么胖了还有人要,我应该好好珍惜 ...

真的千万不要让他哪天疯狂打游戏   就怕回不了头   !!!  真的太可怕了 。。。任我怎么生气也拔不了草   顶多乖两天   稍微好一点点  !!!  

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 21:48
我生气的点就是不陪我   我都总是一个人睡觉   然后他yy的时候还不让我说话  我和闺蜜打电话都要自己去厕 ...

yy不让说话有点不对耶 不过我男朋友一直玩的都不是网游基本都是单机 所以我也不管。。
然后 我总是比他晚睡。。。一起躺着 然后我就开始看这个那个了。。突然有点愧疚。。。。

副教授

态度给全世界 发表于 2013-7-16 21:36
我有因为我沉迷游戏。。。。。跟我男朋友吵架。。。。。。。。。站在一个玩游戏角度人,其实我感觉吵没用, ...

不知道他还有多久玩腻啊   现在才玩1年多  快到两年   ~~  他是痴迷状态   我真的找不到办法。。。  稍微自己把握好度也行啊   !!  真的是无解啊 啊啊 !!!!

科学家

常驻居民最佳新人

幸好我男友不是,即使他玩,我也包容着,因为我会乖乖到一方去玩电脑,然后忽略他,让他自己想起我来,就晾他在一边就好。。如果你的他坚持玩到入迷,那你就忽略他几天几夜啊,你也去玩啊,等到他想起你的时候,你就继续装享受,叫他回去玩游戏吧,唉

副教授

Doctor_蘑菇 发表于 2013-7-16 21:53
yy不让说话有点不对耶 不过我男朋友一直玩的都不是网游基本都是单机 所以我也不管。。
然后 我总 ...

就是yy的时候不让我说话     我家永远是我先到床上  催催催 好久才能睡觉  !!!  有时候会到早上 !!!  

副教授

大米lai的家 发表于 2013-7-16 21:52
那个是最强大的小三,我们敌不过的

真心是无解啊   我已经用过各种各样的办法了  一点用都木有

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-16 21:44
他不让你玩吗?

哈哈 他开始的时候倒是无所谓,后来我有阵玩的可沉迷了。。有时候课都不上玩。。。。我男朋友觉得我游戏里那些朋友都没素质。所以后来特别反对我玩

副教授

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-16 21:37
一起疯狂的玩

BF不带我玩  说我手残。。。  

副教授

nicooler 发表于 2013-7-16 21:55
幸好我男友不是,即使他玩,我也包容着,因为我会乖乖到一方去玩电脑,然后忽略他,让他自己想起我来 ...

他 哪里会让我出去玩   而且美帝晚上又这么乱的  他才不会    !!   我只是想他不那么痴迷就好    太痴迷了  就算躺下了  最后也是看着他的游戏解说睡的  没有一天不是   每天都是!!!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 21:52
幸福的娃

因为两人都不玩游戏