北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momo-ZOU

[恋情] 有多少妹子因为游戏和男朋友生气的

副教授

孙若星_江可石 发表于 2013-7-16 21:19
话说,愿意为你从WOW的RAID暂停出来陪你,愿意背叛队友,强退LOL,愿意星际2打到一半,直接认输出来陪你的 ...

真的不是   如果他打游戏在yy的时候  我还不能说话了  还不让我说话了   我要和闺蜜通电话都必须自己去厕所打   ~~~ 我cao啊啊啊 !!!!

这个得治治他啊。。太嚣张了吧,有点过分  发表于 2013-7-17 08:29
这个恶劣啊!!!!!!  发表于 2013-7-16 22:43

副教授

猫也腹黑 发表于 2013-7-16 21:19
我男友在看dota视频。。。

我男只要不在打游戏的时候  就在看游戏解说  !!!不放过任何一个时间  吃饭  上厕所  !!!

教授

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 21:40
对对对 !!!   对游戏可舍得花钱了, 他区里都说他是大土豪,都是出名了的那种。  我巨无语。   ~~~~
...

对啊对啊 !!~~宁可不吃饭也要显摆那些装备.....啊 装备又不能当饭吃.........

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 21:40
我家这个也是宅男   但是我真心不是宅女  我好想出去玩耍啊啊啊啊啊啊啊。。。。  但是 。。。我也真的怒 ...

和队员一起这样对你,这就。。。。
我家那个没你那么夸张。。。。
抱抱楼主
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副教授

high小软_柳倩炜 发表于 2013-7-16 21:21
太有了!!!
前男友游戏狂、、、
开始陪他打、、、

根本找不到办法  让他不打   但是自己又忍不住真的要生气。。。  真的忍不住。。。 !!  你明白吗  明白吗  只要不在打游戏的时候就在看游戏解说 !!!   求解药啊~~~  我进游戏陪他打   他直接不想和我玩耍!!!

研究生

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 21:41
真的不是   如果他打游戏在yy的时候  我还不能说话了  还不让我说话了   我要和闺蜜通电话都必须自己去厕 ...

这个太恶劣了。以前我打WOW,自己要带团啊,女朋友就在边上看,她也认识我那些朋友,所以没事

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

态度给全世界 发表于 2013-7-16 21:36
我有因为我沉迷游戏。。。。。跟我男朋友吵架。。。。。。。。。站在一个玩游戏角度人,其实我感觉吵没用, ...

他不让你玩吗?
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副教授

多謝卉顧 发表于 2013-7-16 21:21
其实想想啊,他打游戏总比出去花天酒地泡妞好吧??????

但是打游戏也有个限度。。。    !!   除了打游戏  就是看游戏视频  还给游戏花很多钱  玩了他在打游戏yy的时候我都不能讲话, 如果我要和闺蜜打电话  必须自己去厕所打。。。  

副教授

土屋喵美。 发表于 2013-7-16 21:22
哈哈哈,不是生气的点,曾经跟他一起打暗黑完全神配合~

打游戏打太疯狂了。。。  我有点忍不了了    我想和他一起玩耍   但是他根本不带我玩  还嫌弃我手残  还和别人一起嘲笑我。。。  

副教授

迟暮归舟 发表于 2013-7-16 21:24
只要我bf愿意主动空出时间给我就好了嘛。。。
所有时间都黏在一起也好烦的 ...

他打游戏就是很入迷   还总为了游戏心情不好什么的啊  !!!   yy时候还不让我说话。。。

副教授

孙若星_江可石 发表于 2013-7-16 21:24
放心吧,到一定年纪,他自然就不想打游戏了,我现在就是这样,哈哈。现在你叫我打我都不想打。 ...

他已经24啦    这样的年龄还不够吗   主要是打游戏一定需要一个度  他那个是太痴迷了  ~~~

副教授

Doctor_蘑菇 发表于 2013-7-16 21:25
打2k13。。就是那个nba游戏。。完全不理解啊 打完篮球回来打篮球游戏 不过我倒不生气= = 生气也是因为他不 ...

我生气的点就是不陪我   我都总是一个人睡觉   然后他yy的时候还不让我说话  我和闺蜜打电话都要自己去厕所打  。。不能吵到他打游戏

副教授

Vera--SY 发表于 2013-7-16 21:27
任凭你胸大腿长百般温柔,最后不还是输给了dota。。。何况还没有前三样呢…… ...

真的是   游戏才是他最大的    真的斗不过  但是我想让他稍微适度一点  完全没有办法  每次生气之能乖两天   。。。  然后又开始。  

副教授

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-7-16 21:28
有过 曾经是大问题。

现在好了吗?  怎么好的?怎么让他不那么疯狂打游戏?

研究生

momo-ZOU 发表于 2013-7-16 21:47
他已经24啦    这样的年龄还不够吗   主要是打游戏一定需要一个度  他那个是太痴迷了  ~~~
...

差不多吧,其实打游戏没什么。只要能从里面学到东西。就怕一直沉迷

我倒是不支持每天打什么大型副本,年轻的时候还好,体验一下也就够了。