北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: winnieee

[心情闲聊] 谈谈抑郁症这件事儿~

博士后

MandyHow 发表于 2015-10-9 01:56
我刚到美国不久也患上了忧郁症加厌食症,从早哭到晚,失眠一天睡不到2小时,没去学校,有几个不错的学长带 ...

天哪 好心疼妹子

博士后

匿名者 发表于 2015-10-9 05:37
之前也是碰到渣男抑郁了三年半
还好那时候有家人 没有做什么过激的事情

妹子加油

博士后

匿名者 发表于 2015-10-10 03:56
我从记事起就想死,但从未执行过(因为mama总是打我骂我)。都说孩子小时候不懂,长大了就会感到自卑。在美 ...

我小时候也特别想死,我被父母骂我就会在书桌上写字,写各种我想死什么的。然后不知道为什么突然有一天,七八岁的我,开始在想  人为什么要活着!不知道是不是抑郁,那时候我觉得人都是要死的啊,就像我们吃完东西一定会拉出来一样啊,没有意义。我到现在都记得特别清楚,我不敢问别人活着到底有什么意思,于是我问我妈,我说反正吃下去又拉出来那我还吃饭干什么。我妈哈哈哈就那种你是傻*吗的表情,然后说不吃会死的啊。其实我还想问那既然会死为什么还要活着..最后也是憋回去了。现在想想 自己还真是从小就敏感。

博士后

风吹散 发表于 2015-10-13 01:01
=.=07年查出抑郁症2年后单向抑郁变双相情感障碍(躁郁症)的路过……季节变化一下就发作,这几天也是,非常 ...

我也是因为家里人一直过得不是特别开心。我父亲是那种,你知道他对你的爱对你的好是真的,也知道他对你的谩骂对你的厌恶也是真的。我记得我刚刚学会化妆涂了一个红唇,然后他骂我是鸡。我母亲是一个很会道德绑架的人,那种我生你养你各种担心你为你好,你却和我吵架你却...然后三秒钟就能大哭,我是你母亲所以你必须听我的。因为爱,就能对你做任何事情。也许是得不到太多的爱,才会在渣男给点甜头的时候认为那是真爱吧。如果我以后有女儿,一定会给她很多很多的爱,告诉她,她想要的,妈妈都会尽量给,将来她才不会因为一点点的好跟别的男人走了。

博士后

icheban 发表于 2015-10-13 12:04
LZ 我今年已经毕业了 现在也没有保险什么的 如果我想去看心理咨询你知道有什么办法吗 ...

学校有心理咨询

博士后

barbiefish 发表于 2015-10-22 14:21
请问哪里可以做咨询呢

妹子如果在校的话 学校是可以看的。但是我是有医保,所以是我的家庭医生给我推荐的心理咨询师

匿名
匿名  发表于 2015-10-23 11:01:07
我一个朋友说自己得过抑郁症,但是她现在看起来很乐观,完全想不到她曾经得过。但是我就不一样,我怀疑自己是抑郁症,但是没有到lz这样靠药物维持的地步,好几年了,我同学说我看起来有些抑郁,不知道我是否需要治疗?

小学生

楼主好心态, 我老婆也得了抑郁症,每天晚上都会疯。我都不知道该怎么办。我都快崩溃了。哎。

大学生

之前自己也抑郁了小半年 有一次自残然后给送到医院住了一周 被学校逼每周去看心理医生 后来逼自己天天去运动慢慢好了 前几天听说一个朋友自杀了 感觉真的是太接受不了了 还好我好了。。

博士后

lz 加油!!!