北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: winnieee

[心情闲聊] 谈谈抑郁症这件事儿~

禁止发言

hao mei zi! jia you!

博士后

半俩苹果 发表于 2015-10-7 12:05
LZ很坚强,you deserve better,要好好生活。

我曾经也有你这种情况,不过只有几天,那一阵感觉自己被无形 ...

版主这些话太精辟了,是我想表达的。对于很多人来说,抑郁症是挺遥远的,但对于进了那个门的人来说,那是生不如死啊!

助理教授

抑郁症要有耐心 慢慢治疗 过程中会很痛苦的时候就想想自己比病的最严重时好了很多吧 自己给自己表扬
我两年前得了抑郁症 当时能连续两三天在床上躺着动弹不得 好像瘫痪了 整天整天不说话 就呆坐着 也不怎么吃饭 pannic attack每天来一次 真比姨妈还准 有一天真不行了去了医院
住院过后坚持每个礼拜看医生 吃药 两年后现在终于开始工作了 虽然不是什么很厉害的工作 比当年一起上学的同学pay低很多 但是与两年前好了不知多少
在这两年之间 我告诉我的朋友们我的病情 有的疏远了我 有的更了解我 帮助我 照顾我 也是因为留下的这些朋友我的病好的才比较稳定
得了抑郁症的朋友们 要坚持看医生 遵医嘱 慢慢来 别着急 所有事情量力而行 多给自己认可 共勉

博士后

newyork1990 发表于 2015-10-7 12:56
为什么这么多的好妹子 都会碰到渣男...

难道真的是 男人不坏女人不爱???

其实认识渣男包括跟渣男在一起的时候,都不会知道他们是渣男。因为他在别人眼里是好朋友,好兄弟,在他父母眼里是好儿子。也是后来才知道他三观道德观真的不行。如果不是真的事实摆在眼前,又怎么会知道他是个不兑水的大渣男呢?渣男普遍过的好,因为他们缺乏对这个世界对人起码的诚意。我们一般人做错事情会后悔,会愧疚。他们不会,他们认为只要自己过得好就好。自私的人总是问心无愧的。最后,楼主能告诉我那些老师男人的微信吗

助理教授

最佳新人

能走出来  只能靠自己
吸吸。我是男孩纸。

博士后

Victoria-J 发表于 2015-10-7 14:07
抑郁症要有耐心 慢慢治疗 过程中会很痛苦的时候就想想自己比病的最严重时好了很多吧 自己给自己表扬
我两 ...

妹子也很坚强。希望妹子以后都能过得好。经历了这样一件事儿之后,对自己最大的要求就是过得开心,真的开心就好。

副教授

大学生

winnieee 发表于 2015-10-7 14:21
其实认识渣男包括跟渣男在一起的时候,都不会知道他们是渣男。因为他在别人眼里是好朋友,好兄弟,在他父 ...

因为渣男会玩,会勾引你,在前期会让你欲仙欲死. 很多小妞都经不起这个诱惑的.
但是你再漂亮,功夫再好,时间一长就会厌的.
但是对于那些单身闷男,不会玩,不会勾引你,你看不上人家的.
所以一切都看你自己想要什么..
现在不是很流行,年轻的时候玩个够,然后找个老实男人嫁了么?
老实巴交的感觉自己捡到宝了,一辈子供神仙一样供着你.总比你要死要活来的好多了

科学家

最佳新人常驻居民

可以说明男友再渣朋友再过分都不要生气,不理他们就对了,为了其他人伤了自己的身体是亲者痛仇者快啊。
楼主缓过劲来明白这个道理就好了

高中生

楼主有跟我一样的经历,想起又伤心到想哭了

博士后

newyork1990 发表于 2015-10-7 14:42
因为渣男会玩,会勾引你,在前期会让你欲仙欲死. 很多小妞都经不起这个诱惑的.
但是你再漂亮,功夫再好,时 ...

是的,渣男更懂得女生需要什么,心里想什么,能投其所好,嘘寒问暖的。老实巴交的男生又觉得太闷不懂情趣,连关心都不会别说哄人了。

博士后

君君有时出闲置 发表于 2015-10-7 15:19
楼主有跟我一样的经历,想起又伤心到想哭了

妹子别难过了~谁都会遇上几个傻*。千万千万不要留着他们的联系方式不要关心他们过得好不好,你要相信恶人不会有善终的,背后说人是要折寿的。然后过好你的生活~我还因为这几个傻*恨了一个省...(真的是阴影)

科学家

教授

我被渣女朋友甩了,好像也得了轻微抑郁。但是最近喜欢上了一个女的,这病就好了

大学生

Ilovekg 发表于 2015-10-7 15:58
我被渣女朋友甩了,好像也得了轻微抑郁。但是最近喜欢上了一个女的,这病就好了 ...

哈哈哈哈哈哈哈