北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: winnieee

[心情闲聊] 谈谈抑郁症这件事儿~

高级院士

能走出来就好 加油加油

大学生

妹子加油!

博士后

加油,祝福!

匿名
匿名  发表于 2015-10-7 22:37:35
同抑郁,目前正在休学。
自杀两次,同一门课连续挂掉两次。
跟学校心理医生做了一个月跟进治疗,同时接受药物治疗。
抑郁这件事吧,不是你想抑郁就抑郁,想开心就开心。更多时候是不知道怎么样就忽然难过的要死。最夸张的时候听个歌就想死。
而且抑郁之后嗜睡/失眠倒着来,原来是overeat现在是根本就不怎么吃得下去。并且记忆力衰退忘性特别大,自己都不明白自己存在的意义是什么了。

不过因为养了狗狗,每天都没有空去想那些有的没的,她还一直粘着我让我觉得活着特别有价值,所以最近还是觉得情况好转了。

副系主任

我是产后抑郁 不过现在已经好了又是逗比一枚~

副系主任

匿名者 发表于 2015-10-7 22:37
同抑郁,目前正在休学。
跟学校心理医生做了一个月跟进治疗,同时接受药 ...

努力康复,同样觉得有个宠物真的很有帮助
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

楼上的妹子们都加油~一定要去看医生哦!
lz加油~
我们不是人民币不是人人都喜欢~ 不喜欢我们的 就当他们是s b吧~哈哈哈哈

博士后

东北妹子离开东北要稍微长个心眼儿!不过LZ好了就好了,不要拿别人的错误伤害自己

博士后

我之前也是有轻度抑郁,退学了调理了几个月,后来又复发过一次,那次没有退学,不过我妈差点辞职来美国陪我。。。

后来养了只逗逼的猫就没有病过了。。。现在就是担心万一猫不在了我的抑郁一定会复发。。。

博士后

同抑郁,目前正在休学。

有时候能不吃不喝不睡好几天,有时候暴饮暴食,完全控制不住自己。失眠也是一整夜一整夜睡不着没睡过好觉。

博士后

同抑郁,目前正在休学。

找不到存在的意义,完全没有兴趣做任何事情。想着死了就好了,死了多好啊...

博士后

兔子先生KZ 发表于 2015-10-8 10:31
东北妹子离开东北要稍微长个心眼儿!不过LZ好了就好了,不要拿别人的错误伤害自己 ...

可是...我是南方妹子啊...

博士后

小白兔_@@@ 发表于 2015-10-8 13:38
我之前也是有轻度抑郁,退学了调理了几个月,后来又复发过一次,那次没有退学,不过我妈差点辞职来美国陪我 ...

我有时候也特别想养只宠物,后来想想也是放弃了。它们活得不比我久,我会难过的啊...

副教授

充分说明渣男和损友的可恶。
妹子很坚强!!

博士后

最爱天蓝976 发表于 2015-10-8 18:22
充分说明渣男和损友的可恶。
妹子很坚强!!

是啊。那姑娘跟我算是老乡,她奶奶跟我奶奶还认识。结果背后干这种龌龊事也是我没想到的。我们曾好到她来我家睡我去她家睡,穿对方的衣服。她一开始是先跟我说的,她闺蜜不待见我,并没有说她自己,还说跟她闺蜜玩一起的好几个男的也不待见我。她跟她闺蜜以及她们一起玩的男的,真的是我见过戾气很重的人了,明明自己就不咋地,但就是拽到飞起觉得谁都不如他们,什么都能喷。男的比女的还爱讲是非...(说太多说到伤心处)我也曾拿真心待她啊...