北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

吐槽!收到好几个已过期或即将过期的护肤品

高级院士

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » MO密苏里
城市:
最近在论坛收了不少护肤品,收到包裹真是满心欢喜啊,可是查了一下护肤品的批号,真是心里哇凉的。一个乳液竟然是2008年2月生产的,都过期3年了!!还有一个洗面奶还有6个月就过期了!另外一个洗面奶,妹子说是全新,结果拿到太阳下一照,里面大概只到五分之三的地方,而且也只有7个月的有效期了!!我没有买过这个牌子的洗面奶,所以不知道真正的全新是什么样子,但是根据我的经验,没有那个牌子的护肤品会只装到五分之三处吧?当然,如果是我冤枉了这个妹子,那我道歉。

我不排斥二手的东西,但是我买的时候都会问是不是快过期的,所有妹子都信誓旦旦只买了几个月,都是刚打开的,可是为什么一查批号都只剩下6,7个月有效期?我在官网买东西一般都是买到的比较新鲜的东西,没有说是还有1年有效期了官网还卖给你!

只想在这里真心奉劝那些妹子,做人要诚实,不要拿那些快过期的东西来卖还说是新鲜的,上面都有生产批号,人家拿回去一查不就知道了吗?你说为了这么几块钱把自己的信誉都丢了值得吗?

总之以后应该不会再在论坛里收护肤品之类的东西了,感觉还是在官网买比较靠谱,贵点就贵点,至少新鲜度有保障,也劝那些想要收护肤品的妹子,收之前问一下生产批号,自己先查一下有效期再收,免得像我一样收这么多已经过期和即将过期的东西
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
一个乳液竟然是2008年2月生产的,都过期3年了!!

这种可以直接报料了吧。。。

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
摸摸
以后不跟他们买东西就是了
多数还是可信的

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
猫也腹黑 发表于 2013-5-16 13:13
一个乳液竟然是2008年2月生产的,都过期3年了!!

这种可以直接报料了吧。。。 ...

直接扔掉了,为了那么几块钱不值得纠缠来纠缠去,累得慌

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

以后买 这个 就找同城的,这样比较有保障

高级院士

最佳新人常驻居民

昕_籽 发表于 2013-5-16 13:15
摸摸
以后不跟他们买东西就是了
多数还是可信的

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

求报料

高级院士

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-5-16 13:17
求报料

算了,几块钱的事,不想弄的吵来吵去,纯属自己来小抱怨一下

科学家

常驻居民最佳新人

我曾经买过一个倩碧的水结果都水油分离了那种……
所以买护肤品还是先问一下批号比较好~~

高级院士

最佳新人常驻居民

七年 发表于 2013-5-16 13:19
我曾经买过一个倩碧的水结果都水油分离了那种……
所以买护肤品还是先问一下批号比较好~~ ...

是呀,真不明白这种过期货还拿出来干什么?就差那几块钱吗?

科学家

常驻居民最佳新人

Sarah-lina 发表于 2013-5-16 13:20
是呀,真不明白这种过期货还拿出来干什么?就差那几块钱吗?

哎…不过那个妹子已经被投诉消失了
大多数的还是蛮好的哈哈 女人囤货的能力真是太强了 互相买买其实很合适

教授

最佳新人常驻居民

Sarah-lina 发表于 2013-5-16 13:15
直接扔掉了,为了那么几块钱不值得纠缠来纠缠去,累得慌

应该给其他妹子敲个警钟的

高级院士

最佳新人常驻居民

七年 发表于 2013-5-16 13:23
哎…不过那个妹子已经被投诉消失了
大多数的还是蛮好的哈哈 女人囤货的能力真是太强了 互相买买其实很合 ...

我也是看见喜欢的就想囤,可是收这么多快过期的你叫我怎么囤呢?我有5张脸也来不及用啊

科学家

常驻居民最佳新人

Sarah-lina 发表于 2013-5-16 13:24
我也是看见喜欢的就想囤,可是收这么多快过期的你叫我怎么囤呢?我有5张脸也来不及用啊
...

哎,以后还是付款之前要个批号照片吧~~~

副教授

常驻居民最佳新人

我一般都问批号的,但是有些卖家会不高兴。。。。