北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sarah-lina

吐槽!收到好几个已过期或即将过期的护肤品

高级院士

最佳新人常驻居民

七七 发表于 2013-5-16 14:18
求扫盲:怎么查批号呢

http://checkcosmetic.net/

博士后

顶!好意思拿过期的出来??

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

七年 发表于 2013-5-16 13:19
我曾经买过一个倩碧的水结果都水油分离了那种……
所以买护肤品还是先问一下批号比较好~~ ...

lz确定买的不是卸妆油?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

伯伯无敌 发表于 2013-5-16 14:07
那个黄油的瓶子 我找了好久~ 还是没有~

黄油如果是小样的话在管尾处~正装的。。。现在身边木有
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

最佳新人常驻居民

伯伯无敌 发表于 2013-5-16 14:07
那个黄油的瓶子 我找了好久~ 还是没有~

黄油的批号在外面的包装纸盒子上

高级院士

最佳新人常驻居民

七年 发表于 2013-5-16 14:09
我的黄油看了一眼也没有诶>< 不知道咋回事儿 但是toner下面倒是有~~

科学家

常驻居民最佳新人

adbei 发表于 2013-5-16 15:06
lz确定买的不是卸妆油?

嗯确定。。。。是toner

科学家

常驻居民最佳新人

Sarah-lina 发表于 2013-5-16 15:13

哦。。这种就比较麻烦呢 一般包装盒买来就扔了

高级院士

常驻居民

Sarah-lina 发表于 2013-5-16 13:50
官网买的正品一般都是很新鲜的,赠品有可能是还有半年一年过期的那种,但是也比较少啦

...

loccitane官网买的东西我新鲜买了半年的,一查才发现也3年了,当时我已经卖了一瓶给一个妹子(是卖了才看到有妹子在论坛上发帖说货号能查生产日期),我义愤填膺地发信过去loccitane问,貌似回我说能用5年。。。这个也真的不是我故意的。。。就在官网上买的啊。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-5-16 16:32
loccitane官网买的东西我新鲜买了半年的,一查才发现也3年了,当时我已经卖了一瓶给一个妹子(是卖了才看 ...

loccitane还干这种事啊!!一般护肤都是3年吧?没听说过有5年的

高级院士

常驻居民

Sarah-lina 发表于 2013-5-16 17:33
loccitane还干这种事啊!!一般护肤都是3年吧?没听说过有5年的

对的,那个教别人怎么查生产日期的MM最开始就是因为在loccitane店里和在官网上同样买了两个当时已经放了2年多反正放了很久的护肤品,一查发现这么不对劲上来发帖扫盲的。所以我从未再买他家的东西了,这样太不厚道了。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

曝光一下对别的妹子也好

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

买护肤品还是要问清楚批号生产日期....不过也不排除mm本身也不知道生产日期...

博士后

zhengkyle1 发表于 2013-5-16 17:41
对的,那个教别人怎么查生产日期的MM最开始就是因为在loccitane店里和在官网上同样买了两个当时已经放了2 ...

我今天刚刚在他们家的实体店买的最大号的护手霜。。。生产日期是2012/08/12的。。。今天是2013/05/16。。。只剩15个月的保质期了啊。。。花了加税29.89的说。。。虽说没过期吧呵呵不过还是觉得小不值得诶。。。不知道化妆品公司是怎样处理这种问题的诶。。。也不会像食物要是快过期了还会有个特价啥的。。。下次买什么护肤品化妆品我都得带着手机查查编号。。。妹子们都长个心眼吧。。。

副系主任

求查生产日期的网址