北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sarah-lina

吐槽!收到好几个已过期或即将过期的护肤品

助理教授

最佳新人常驻居民

七年 发表于 2013-5-16 13:19
我曾经买过一个倩碧的水结果都水油分离了那种……
所以买护肤品还是先问一下批号比较好~~ ...

哈哈哈哈!!!我记得!!是不是像豆腐的那个?

博士后

有些妹子可能也不是故意的
也许是不会查 不知道在哪儿查
买的时候找妹子要一下 查查 过期的话和卖家说声不买就好了
直接投诉或怎样的 会冤枉人也说不定
我之前卖护肤品不知道怎么查 有个买家妹子教过我之后我也会查查再卖了
❤燕子家❤  美衣
http://bbs.dealmoon.com/thread-120650-1-1.html
水晶
http://bbs.dealmoon.com/thread-112673-1-1.
小物饰品
http://bbs.dealmoon.com/foru

高级院士

常驻居民

Effy0303 发表于 2013-5-16 20:10
我今天刚刚在他们家的实体店买的最大号的护手霜。。。生产日期是2012/08/12的。。。今天是2013/05/16。。 ...

你这个在loccitane内根本就不算是不新鲜而是很新鲜啊。。。你想想。我买的都是放了2年多的。。。而且不止我一个人买到。。。。

教授

最佳新人常驻居民

我在nordstorm rack买过全新的护肤品 回家一查 全过期了。我当时直接给退了,后来看他们还在卖,有些妹子没有这个习惯啦 不一定知道这些事儿,所以还是卖家要检查好 再出来卖

教授

最佳新人常驻居民

我在nordstorm rack买过全新的护肤品 回家一查 全过期了。我当时直接给退了,后来看他们还在卖,有些妹子没有这个习惯啦 不一定知道这些事儿,所以还是卖家要检查好 再出来卖

教授

最佳新人常驻居民

博士后

假期找驴友,自驾游,微信 yannilean

高级院士

最佳新人常驻居民

唉,太不自觉了。。。下次收直接要求照批号。。。

博士后

zhengkyle1 发表于 2013-5-17 05:53
你这个在loccitane内根本就不算是不新鲜而是很新鲜啊。。。你想想。我买的都是放了2年多的。。。而且不止 ...

诶那你们好倒霉啊。。。小样我也查了也没有过期。。。谢天谢地啦。。。否则我还要去退

博士

在哪里看生产日期?

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

唉。就是在保质期内,人家都开过了,很多护肤品根本就不能再用的。妹纸要贪便宜,谁也拦不住。

博士后

最佳新人常驻居民

怎么查批号和保质期?很多自己在官网买的也不知道怎么查。。。
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

副系主任

最佳新人常驻居民

Sarah-lina 发表于 2013-5-16 13:20
是呀,真不明白这种过期货还拿出来干什么?就差那几块钱吗?

我懂, 她是不想浪费了她以前买回来的那个钱, 又不想还没用就过期了要扔掉, 怎么也得卖出来赚回来几个钱当这样"捐"掉比较安心.
晕, 这在害人呐- -

科学家

常驻居民最佳新人

SarA_y 发表于 2013-5-17 03:25
哈哈哈哈!!!我记得!!是不是像豆腐的那个?

倒不是那个~~哈哈不过我也记得有个妹子传过一个图 好像是origins的什么 结果像豆腐脑。。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

七年 发表于 2013-5-18 20:06
倒不是那个~~哈哈不过我也记得有个妹子传过一个图 好像是origins的什么 结果像豆腐脑。。。。 ...

!!!对对对。看的我笑死了。。。。。。这个卖家也太过分了吧