北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sarah-lina

吐槽!收到好几个已过期或即将过期的护肤品

高级院士

最佳新人常驻居民

小暖暖Mom 发表于 2013-5-16 13:44
求问怎么查批号啊

http://checkcosmetic.net/
这里可以查

高级院士

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-5-16 13:45
啊,原来商家也这样啊,我还每次都很放心的,收到的赠品都不查的。。

官网买的正品一般都是很新鲜的,赠品有可能是还有半年一年过期的那种,但是也比较少啦

副系主任

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-5-16 13:44
水油分离的是卸妆液吧

对啊 是七年说倩碧的水发现水油分离的 倩碧的卸妆水跟化妆水的瓶子很像

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

Sarah-lina 发表于 2013-5-16 13:48
http://checkcosmetic.net/
这里可以查

谢谢~~

副系主任

過期的就找賣家退款吧。
如果還有幾個月有效期的怕用不掉就退回去。

科学家

常驻居民最佳新人

伯伯无敌 发表于 2013-5-16 13:40
水液分离的不是卸妆的么~ 我有一个小样是很像化妆水,但是是水油分离的~
...

是倩碧绿瓶的toner~ 应该是放太久了

副系主任

最佳新人常驻居民

七年 发表于 2013-5-16 13:56
是倩碧绿瓶的toner~ 应该是放太久了

嗯 那真的是太过分了~ 倩碧的怎么看批号~ 都没有外包装 找不到生产日期~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

以后还是要求别人把生产的号报出来。。。patpat

系主任

常驻居民最佳新人

Sarah-lina 发表于 2013-5-16 13:50
官网买的正品一般都是很新鲜的,赠品有可能是还有半年一年过期的那种,但是也比较少啦

...

那我以后要是转小样还是得仔细查一下了,不然害到别的妹子不好,之前的都是拿到手一两个月就转了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

常驻居民最佳新人

伯伯无敌 发表于 2013-5-16 13:57
嗯 那真的是太过分了~ 倩碧的怎么看批号~ 都没有外包装 找不到生产日期~
...

倩碧的瓶子下面应该是有批号的~

副系主任

最佳新人常驻居民

七年 发表于 2013-5-16 14:04
倩碧的瓶子下面应该是有批号的~

那个黄油的瓶子 我找了好久~ 还是没有~

科学家

常驻居民最佳新人

伯伯无敌 发表于 2013-5-16 14:07
那个黄油的瓶子 我找了好久~ 还是没有~

我的黄油看了一眼也没有诶>< 不知道咋回事儿 但是toner下面倒是有~~

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

之前我也差点买了个·结果生产日期是10年的·那个楼主还说去年刚买的·还好我问了批号神马的

研究生

哎呀,MO的,亲切啊,先顶下。我觉得可能有的人有故意的成分,也可能买到的就快过期了。上次我帮我朋友买K家东西,给她邮回中国了,她一查已经查几个月就过期了。很气氛,无奈当时买了太多,不是在一个网站上买的,不知道过期那个是在哪买的了!~~还有一次,阿玛尼的小样也是,邮过来就是过期的~~~~~我给他们打电话,又给邮了一次!~~~~~~~~~

博士后

常驻居民最佳新人论坛元老

求扫盲:怎么查批号呢
噼里啪啦 噼里啪啦 嘟嘟嘟嘟嗒