北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sarah-lina

吐槽!收到好几个已过期或即将过期的护肤品

副教授

最佳新人论坛元老

去年收到某大牌赠送的眼影,结果昨天一看,是2010生产的,还有两个月就过期了

高级院士

最佳新人常驻居民

Shelley 发表于 2013-5-16 13:29
我一般都问批号的,但是有些卖家会不高兴。。。。

确实应该在收之前问批号的,妹子们都要点心眼啊

副系主任

最佳新人常驻居民

要事先问下成品批号啊

高级院士

最佳新人常驻居民

格仔抽风中 发表于 2013-5-16 13:34
要事先问下成品批号啊

这不是信任她们么?而且问了是不是快过期的东西,都说是几个月前才买的

博士后

以后事先问一下批号吧。。
有的妹子也是很糊涂的自己估计都不知道过期了。。我经常这样。。药啊吃的啊护肤品啊。。放着放着就放过期了 自己还不知道。。。每次一扔就扔一堆 悲剧啊

我也是。。。都记不住什么时候买的~~~一个月要买那么多。。怎么记住a  发表于 2013-5-17 02:24

副教授

呃,我好象也买了好多东西,回去查一查...哪里可以查呀?

高级院士

最佳新人常驻居民

Ms_Hao 发表于 2013-5-16 13:35
以后事先问一下批号吧。。
有的妹子也是很糊涂的自己估计都不知道过期了。。我经常这样。。药啊吃的啊护肤 ...

可是我卖给人家之前都会先查一下批号的,快过期的我就不拿出来了

高级院士

最佳新人常驻居民

笑笑闲置小号 发表于 2013-5-16 13:36
呃,我好象也买了好多东西,回去查一查...哪里可以查呀?

http://checkcosmetic.net/

这个网站可以

副系主任

最佳新人常驻居民

七年 发表于 2013-5-16 13:19
我曾经买过一个倩碧的水结果都水油分离了那种……
所以买护肤品还是先问一下批号比较好~~ ...

水液分离的不是卸妆的么~ 我有一个小样是很像化妆水,但是是水油分离的~

副系主任

最佳新人常驻居民

Sarah-lina 发表于 2013-5-16 13:35
这不是信任她们么?而且问了是不是快过期的东西,都说是几个月前才买的
...

可是还是要问下啊,木是信不信任的问题。摸摸LZ,下次要注意啦

高级院士

最佳新人常驻居民

格仔抽风中 发表于 2013-5-16 13:40
可是还是要问下啊,木是信不信任的问题。摸摸LZ,下次要注意啦

谢谢~~

系主任

常驻居民最佳新人

╮(╯▽╰)╭我也是每次都信誓旦旦保证新鲜除非官网商家无良不知道有没有商家出的小样是快过期的。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

求问怎么查批号啊

系主任

常驻居民最佳新人

伯伯无敌 发表于 2013-5-16 13:40
水液分离的不是卸妆的么~ 我有一个小样是很像化妆水,但是是水油分离的~
...

水油分离的是卸妆液吧
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

喵嗚mimi 发表于 2013-5-16 13:29
去年收到某大牌赠送的眼影,结果昨天一看,是2010生产的,还有两个月就过期了  ...

啊,原来商家也这样啊,我还每次都很放心的,收到的赠品都不查的。。