北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 想要发给男朋友的,但是想了想还是不要发出去了。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-10 15:52:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲爱的,有些事呢,我不逼你,也不是一定要怎么样,
我是很直接的告诉你我心里的想法
我想,这些话我以后不会再说了

我想结婚,和你
但这也不代表我一定要和你结婚,如果你就这么迟迟的拖着我。。

我不会用3年时间去维系一段没有可能的感情
所以我想说,我爱你,所以我想结婚

你觉得你没钱,没办法买房子
可是你有工作,工资也不错,未来发展应该也是没有问题的,
虽然H1b没有签上,但是你还有机会
所以没钱,不是理由
如果你觉得是,那你告诉我,你有多少钱你觉得就有钱了,就能结婚了?

如果你觉得你短期内没办法回国
我想问,你opt没办法回去,我可以理解,毕竟工作来之不易
那你又说H1b,因为没有假期,回国一次签证就要一个月,根本来不及
那么H1b 也没办法回去喽??
所以没办法回国,也不是理由
如果你觉得是,请你告诉我:你觉得你什么时候能回国?
而且我想说,不回国就不能结婚吗?
你说父母都在国内,我们需要见父母,和父母一起商量
我同意,那么不回国,这些事情就都做不了吗?
如果你觉得是,那么我真的无话可说了。

你说你没有拖着我,你说你想和我结婚
那我真的想知道,你的计划是什么?
你永远都是告诉我,为什么现在不能结婚,而不是告诉我说,你有什么样的计划
而我的想法 我早就说过,我马上读博士,然后我要在进实验室之前生小孩

我只想说:如果我的计划对于你来说太早,请你告诉我
就算感情再深,我也不想要一个N年之后的婚姻。
就算会有舍不得,就算我以后换一个人,也许还是需要3年时间,还是不能达成我的计划,
但是,我认了。我只是不想要一个一而再再而三,我催促之下得来的婚姻。

思前想后,我还是不要发了。。。。。
写在论坛上好了。
我不知道给男朋友看了,他又会说出什么。。。

其实默默的希望男朋友自己也许能看到这个帖子。
我实在不知道怎么和他说。
很怕说出口之后,得到的回答会是“好啊,那我们今年就结婚,你看行不行。”
如果这样的回答,我会恨不得他和我说分开。。

不知道你能不能看到,
但我只能说,我心里有那个节点,如果到时候你还是不开口
我能给你的只有一句“我们分手吧”

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哎,反正想和你结婚的人是不会顾及那么多的理由。或者你男朋友只是想能提供给你一份有保障的生活再说结婚吧。
日本零食美妆日代 : oreo77niuniu

博士后

板凳
你傻啊!女孩子耗不起的,你写的太客气了。男孩若是真想和你走下去,怎么把你的感受置之不顾?好好读书吧!现在phd都可以5年免签了。

博士后

最佳新人常驻居民

地板
我觉得现在的男生想好多...
那种愿意付出一切的爱情现在也是奢侈了

+1: 5.0
+1: 5
Eloim Essaim

教授

常驻居民最佳新人

要是耗不起,就真的说清楚,别耗了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

拍拍妹子,我觉得你还是发给他比较好

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得你告诉他吧,如果他不愿意也是不够爱你了

副教授

pat

博士后

你男朋友是不是在有备胎啊,才一直拖着你,回头是岸吧,女孩子就那么几年青春,哪儿经得起拖

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得你可以发给他啊~~
发帖挣钱钱!

副教授

你说的很对。真的很对,我有同样的经历。最后我还是和女友说了分开。爱是一部分,更多的是实在累了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-10 16:10:10
whrcyzy 发表于 2014-11-10 15:07
你说的很对。真的很对,我有同样的经历。最后我还是和女友说了分开。爱是一部分,更多的是实在累了。 ...

为什么累?

博士后

我也有一样的痛苦,真的耗不起,好受伤,没结婚也要有个明确的说法,要么订婚要么分手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-10 16:13:45
爱泡沫 发表于 2014-11-10 15:11
我也有一样的痛苦,真的耗不起,好受伤,没结婚也要有个明确的说法,要么订婚要么分手 ...

我不要订婚,
我觉得订婚神马的就是用来拴住我的借口。。

要么告诉我 什么时候能结婚
要么就分手吧
尽管我每次想起来分手 心里都不舒服
但我觉得 时间总能抹平一切的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-10 16:15:11
萧萧大人 发表于 2014-11-10 15:05
我觉得你可以发给他啊~~

我怕发给他之后
他估计会觉得我在逼婚
然后和我说”好啊,那我们某某时候就结婚,行了吧”
如果他说出这样的话,我真的觉得太受伤了。