北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 想要发给男朋友的,但是想了想还是不要发出去了。。

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

思路很清晰...

副教授

匿名者 发表于 2014-11-10 15:10
为什么累?

太长时间了,我也总觉得没准备好,自己也知道女生真的想跟根本不在乎那么多物质,只要我爱她就足够了。时间太长了,再加上异地,家里也不是特别同意。不确定的因素也很多,包括将来定居找工作。和你差不多的时间。实际上还不如你,异地让我完全感觉不到她了。她也有自己的事要去忙。

副教授

匿名者 发表于 2014-11-10 15:10
为什么累?

我也觉得你应该和他摊牌,实际上很多事做出决定了,经历过了,你会发现没有那么难,反而也会很轻松。总有爱你的人会在出现

教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-11-10 15:29
我们在美国是异地。
不过距离并不算太远,如果我读博士的话。

那你是特别特别想结婚么?
还是只是觉得也该结了?
我觉得要么就再给他一段时间吧
我男票挺想结婚的,但是我不想
我每次也不想谈这个问题,我就说等到你觉得不能忍了一定要做个了断再谈吧
如果你男朋友跟我一个想法的话,那就再等等,等到你觉得必须决定了就做好一切准备谈清楚,之前就不要总谈这件事了,因为每次我男朋友说我都觉得很累不想想这个问题

但是我觉得给我时间充其量也就这两三年
但是我觉得男生就不好说了,,,反正他们有的是时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-10 16:37:34
whrcyzy 发表于 2014-11-10 15:35
太长时间了,我也总觉得没准备好,自己也知道女生真的想跟根本不在乎那么多物质,只要我爱她就足够了。时 ...

嗯,好吧,
话说他家里对我貌似还挺好。
不过我一直都讨男生的妈妈们喜欢,我也不知道为什么。
大概我比较乖。。。

不过异地这个,确实有的人会在意。
但是我男朋友一直都说他不在意。。。
哎。可能男生人和人也不一样。真纠结。

初中生

匿名者 发表于 2014-11-10 15:34
我在美国,我一直在美国
我不知道为什么我说一句异地,就有人以为我在中国。
那个不是叫做 异国么。。。

我室友的前女友当时就是闹着要和他结婚,他显然觉得太早,不过我觉得他们该发生的都发生了,在一起也差不多3年了。后来分手了,分手后那女孩还来过,我从她左脸上读出两个字——“遗憾”,右脸上读出两个字——“后悔”。
我妈说本来女孩子和男孩子就是有这个矛盾,男孩子不想被婚姻早早拴住,可是女孩子想早点结婚有个依靠,至于怎么解决,她没说。

助理教授

其实我觉得你不用说这么说,因为你说的这些道理他都懂,最多是装不明白

说太多的话,好像是你在说服他娶你一样,反而不好,对女生来说

只要让他知道你心里的限期,到了那个时间再没有结婚的打算的话,你就要离开了。。然后,该怎么做,他自己应该清楚的。如果他还含糊不清,那你心里也应该清楚了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-10 16:52:15
hardcandy 发表于 2014-11-10 15:40
其实我觉得你不用说这么说,因为你说的这些道理他都懂,最多是装不明白

说太多的话,好像是你在说服他娶你 ...

嗯,是的,我也觉得他不是不明白的人,
他比我冷静,比我会分析
所以这也是为什么我不愿意把这个发给他

说实话,我自己心里有那个时间点,如果他一直耗着我,我打算主动提分手
尽管我知道,也许他这样的,以后我不会再见到
但是我认了,到那个时候我一定会劝我自己,告诉自己,我认了。

但是这个时间点,我不知道怎么和他说,因为说出口,还是像逼婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-10 16:55:06
树莓新地 发表于 2014-11-10 15:38
我室友的前女友当时就是闹着要和他结婚,他显然觉得太早,不过我觉得他们该发生的都发生了,在一起也差不 ...

是的。
我能明白
我也是怕自己以后会后悔
所以,等我想明白,等我确定我不会在这段感情上纠结的时候,我会放手

其实我不明白,男生所谓的不想被婚姻拴住是什么意思
因为,不想被拴住的前提是,他们还想玩
不过我男朋友不是玩的类型
他要是玩的话,我早就不理他了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-10 17:22:36
树莓新地 发表于 2014-11-10 15:38
我室友的前女友当时就是闹着要和他结婚,他显然觉得太早,不过我觉得他们该发生的都发生了,在一起也差不 ...

想问后来男生结婚了吗?

匿名
匿名  发表于 2014-11-10 17:25:38
现在男生都不想太早结婚。
特别是男女同岁或者男生小的
还是我妈妈说的有道理找个大几岁的,男生会先急。
我和男友就一样大,哎,还不知道什么时候结婚。
我昨晚还梦见他向我求婚了,激动的要死
醒来发现就是梦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-10 17:27:45
匿名者 发表于 2014-11-10 16:25

我也是同岁
可是25也不小了。。。
男生都打算30在结婚???
我靠,等30了,谁和他结婚。。

匿名
匿名  发表于 2014-11-10 17:30:36
匿名者 发表于 2014-11-10 16:25

我也找了一个比自己大了差不多10岁,他也是像LZ男朋友那样耗着,也是各种理由不想结婚

匿名
匿名  发表于 2014-11-10 17:35:11
匿名者 发表于 2014-11-10 16:27
我也是同岁
可是25也不小了。。。
男生都打算30在结婚???

我跟你差不多
主要我还在读书,
我是不会先跟他说结婚的
我一定要等到他跟我说
我们周围差不多年纪的人都没有结婚,有的连男/女朋友都没有
所以大家都不急
虽然我想结婚,但是我也不是很确定自己就准备好了
在等2-3年吧。真的快到30岁在说吧。

匿名
匿名  发表于 2014-11-10 17:37:22
匿名者 发表于 2014-11-10 16:30
我也找了一个比自己大了差不多10岁,他也是像LZ男朋友那样耗着,也是各种理由不想结婚 ...

那他是还没到30岁了?
或者他周围的人结婚的不多?
或者像等你在成熟点?你在读书?
男生的心思我不懂,我就像知道男生为什么结婚,为什么一直耗着不结?
来个男生说说吧