北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 想要发给男朋友的,但是想了想还是不要发出去了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-10 17:37:54
匿名者 发表于 2014-11-10 16:30
我也找了一个比自己大了差不多10岁,他也是像LZ男朋友那样耗着,也是各种理由不想结婚 ...

哈哈,好多匿名
估计都混了
哈哈
比你大10岁的也不着急???
这简直了。
他还想要孩子么。。。
男的年龄大了,那啥啥质量也不好了吧。。。

系主任

我觉得你再跟他好好谈一次 给他点时间想清楚 要么结婚或者有一个明确的未来规划 要么就分手

男人拖拖拉拉没个准话 总觉得是不想负责任

匿名
匿名  发表于 2014-11-10 17:42:40
匿名者 发表于 2014-11-10 16:37
那他是还没到30岁了?
或者他周围的人结婚的不多?
或者像等你在成熟点?你在读书?

他都快迈进40老大叔的行列了,耗了我好几年的青春

高级院士

先注册,仪式之类的可以以后补

副系主任

最佳新人常驻居民

推荐你听一个节目,《结婚吧,在感觉到厌倦之前》

什么工作稳定,买房有钱,蜀黍听过好多
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

初中生

匿名者 发表于 2014-11-10 16:22
想问后来男生结婚了吗?

没有。说句实话,我个人觉得我们这年龄结婚过早,而且从学历看我应该比你还大一岁。
我是想把精力更多地放在事业上,我室友是富二,他可能会更放在玩上吧,不过他不花心,而且对历届女友很上心……

猜你男友应该也是有些事情放不下,希望不被婚姻牵绊,又不想失去你,所以一推再推。
一切仅仅是猜测。

博士后

为啥不发

博士

楼主写的很好啊,很想知道你男友多大了?感觉男生和女生想法很不一样,女生恋爱谈了几年就会想要结婚有个归宿有个名分,时间越久不结婚就越没安全感,男生可能就不想那么多,归根结底就是恐婚吧,怕结了婚要负太多责任,感觉楼主男友说的那些理由都是敷衍吧,归根结底就是不想结婚,害怕负责任恐婚吧,楼主和男友谈清楚吧,说出来才能解决,闷在心里自己难受也解决不了问题,说不定谈清楚了,男友就改变想法了,毕竟3年了,还是不要轻易说分手

副系主任

常驻居民最佳新人

最好发给他吧。。。
签名是什么?能吃吗?

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我感觉你男票不是那么想和你结婚,我男票也啥都没有,但是他就特别想现在就领证,我俩连本科都没有毕业呢,所以说我觉得你可以和你男票好好谈一下,你总憋着也不好

教授

最佳新人精华达人美容达人

我弱弱的觉得闹大了可能就要分手了

匿名
匿名  发表于 2014-11-10 20:18:24
Cocosay 发表于 2014-11-10 17:11
楼主写的很好啊,很想知道你男友多大了?感觉男生和女生想法很不一样,女生恋爱谈了几年就会想要结婚有个归 ...

我们都25了

助理教授

我觉得可以发 女生耗不起

匿名
匿名  发表于 2014-11-10 20:19:52
豆浆油条大烧烤 发表于 2014-11-10 17:37
我弱弱的觉得闹大了可能就要分手了

是啊
而我是那种一旦说出口 就回不了头的
所以一直没有提

但是心里默默的设了个时间
如果到那个时候 他还不提
我就会说出口了。
那个时候 希望我已经走出来了。

助理教授

情况和你差不多,我给自己设定了个时间,如果还没有结果,就分手了。我也是25了