北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 想要发给男朋友的,但是想了想还是不要发出去了。。

副系主任

常驻居民最佳新人

可以分了,真爱的会愿意结婚的。如果不死心还是发给他看看回复吧。

院士

最佳新人常驻居民

他说这些都是借口 谁说h1b就不能回去 我当时回了三周 护照两周就到了 再说一般公司都可以借明年的假期的 怎么也能回去三周 他工作了这还能不知道? 我都替你着急

副校长

最佳新人常驻居民

有话直说!

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-11-10 21:38
强烈建议你听那节目。。。

里面有说两个博士。。。一个出国,一个说结婚。。。然后就说没工作不稳定不结 ...

昨天晚上听了,那个男的就是一直在拖拖拖。不过女的说要分手他居然也就同意了。所以其实还是不够爱。

博士后

patpat
ღ H•L不做懒女子 ღ 这里有您意想不到的惊喜
韩代+日代
Wechat: qqazx1239

副系主任

最佳新人常驻居民

懒洋洋的Kitty 发表于 2014-11-11 12:29
昨天晚上听了,那个男的就是一直在拖拖拖。不过女的说要分手他居然也就同意了。所以其实还是不够爱。
...

都见了父母的话,也差不多该结婚咯,不然拖着什么意思
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-11-11 09:31
都见了父母的话,也差不多该结婚咯,不然拖着什么意思

是啊见父母都好几年了还在拖。女方妈妈就一直说把婚结了,男方就一点不着急。话说蜀黍无时无刻不在刷论坛啊~

副系主任

最佳新人常驻居民

懒洋洋的Kitty 发表于 2014-11-11 12:33
是啊见父母都好几年了还在拖。女方妈妈就一直说把婚结了,男方就一点不着急。话说蜀黍无时无刻不在刷论坛 ...

不要在意蜀黍这些细节= =蜀黍上班要运行一些模拟= =要40分钟才能看结果,so=。=!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-11-11 09:35
不要在意蜀黍这些细节= =蜀黍上班要运行一些模拟= =要40分钟才能看结果,so=。=!
...

啊。。。跟之前喜欢的人做类似的工作

副系主任

最佳新人常驻居民

懒洋洋的Kitty 发表于 2014-11-11 12:38
啊。。。跟之前喜欢的人做类似的工作

应该不会,蜀黍这偏门得。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

觉得应该说开

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

唉 理解万岁吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-11 11:26:44
usnma 发表于 2014-11-10 21:02
但其实结婚也真没那么简单的~好多好多事情

钻戒要不要买了呢,要买卡地亚还是迪梵内呢,多大颗的钻呢

这个 我男朋友也有说过
因为我和他提过我想结婚的念头
然后他就说了这一堆
和你说的几乎完全一样

可是我就觉得,这是在结婚之后的事情了吧
现在这么拖着,根本涉及不到这些具体问题啊
而且,难道因为结婚不是这么简单的,需要做这一件两件……的事情,然后就不结了??

再说了,早结晚结不都是这些事情吗?

所以当时我男朋友和我说这一堆的时候,
我就觉得他有点偷换概念,故意把我往这以后的琐事上面带。。
现在结婚与否
是,确实就是结婚会有之后的这些钻戒啊、酒席之类的
所以呢?我没明白我男朋友是什么意思呢?
永远都是这些问题啊。
所以男朋友希望我说:我不要钻戒,不要婚礼,我就要和你结婚领证?

那我只能说,对不起啊,你去和别人结婚吧,我是爱你才和你结婚
可也不能让我委屈成这样吧。

这些话,我不知道为什么突然写了好多
不是冲你,只是自己的有感而发
我有点包子,或者说,心里想的没有和男朋友说出口,以上这些我都没有说过
但是确是真真正正是我心底的想法。
你要问我为什么不说,
我就是心里面想:你成心的吧,你把我往这条偷换概念的路上带。
所以我不知道怎么说,我工科女生,我心里面有时候不愿意认定他是成心的,只是为了掩盖自己的不想结婚的真实想法
可是,我内心深处,这些想法都有。

对了,我不仅工科女,我还是摩羯座。。。有时候有点。哎,反正说不好了,有点矛盾吧。

科学家

还是放弃吧,男生三四十岁都能找到小姑娘,女生呢?谁能保证40岁还能生?

科学家

我觉得可以发给他,如果他还是想不清楚,或无法理解,就算了