北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 想要发给男朋友的,但是想了想还是不要发出去了。。

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-11-10 16:54
推荐你听一个节目,《结婚吧,在感觉到厌倦之前》

什么工作稳定,买房有钱,蜀黍听过好多 ...

神马节目,在哪听?

副系主任

最佳新人常驻居民

喜马拉雅听书 app

下载后搜就可以了
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-11-10 21:20
喜马拉雅听书 app

下载后搜就可以了

所以蜀黍来说一下男生对结婚到底是个什么看法?是要先立业了再成家还是没钱什么的只是借口,遇到对的人了不管什么时候都想结?

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-11-10 21:20
喜马拉雅听书 app

下载后搜就可以了

这里面好几类,选哪个?

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

不愿意结婚的男人还是算了吧。。。
微信 Yiwen823439

副系主任

最佳新人常驻居民

懒洋洋的Kitty 发表于 2014-11-11 00:22
所以蜀黍来说一下男生对结婚到底是个什么看法?是要先立业了再成家还是没钱什么的只是借口,遇到对的人了 ...

我觉得,成家立业,先成家,后立业,

男生可以熬到30再出头

女生可等不到30啊

都研究生博士了,找个工作还难?

不想结婚并不是借口,有时候只是没想通他自己是多爱你,你需要用嘴遁去让他懂得
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

懒洋洋的Kitty 发表于 2014-11-11 00:25
这里面好几类,选哪个?

一般第一个

博士后

好想发给我男朋友看下啊!不过他在读phd,我在工作~其实这样也好啊,分开两地各自奋斗,变成更好的自己再相遇一起走到最后~男人都是不能给压力的!!!他们其实比较像小孩子,没有女生坚强啦~之前我也纠结过,后来觉得我自己生活也很开心啊,何必求着嫁给他呢~把自己打扮的美美的,周围各种人追着,看男朋友紧张不紧张,想不想早点和你结婚把你栓住

助理教授

最佳新人常驻居民

为啥不发。。。。。顺便配上背景音乐倒带。。。。

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-11-10 21:26
我觉得,成家立业,先成家,后立业,

男生可以熬到30再出头

我周围有三个男生都是,之前一直说要先有钱有物质基础再结婚,都准备30左右结。结果一个去年结了两个今年结了。也就是20出头的样子,都不到25。我就突然觉得是不是没有遇到对的人,要是遇到对的人了怎么都能结。

副系主任

最佳新人常驻居民

懒洋洋的Kitty 发表于 2014-11-11 00:32
我周围有三个男生都是,之前一直说要先有钱有物质基础再结婚,都准备30左右结。结果一个去年结了两个今年 ...

那节目说得挺好的,有时候你就这么拖着,慢慢就好像感觉结不结婚没所谓了,然后就七年之痒了,分手也就一瞬间的事情

然后什么物质基础啊房子车子啊,两个人去奋斗不可以么

怕是怕说到底是不够爱

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-11-10 21:35
那节目说得挺好的,有时候你就这么拖着,慢慢就好像感觉结不结婚没所谓了,然后就七年之痒了,分手也就一 ...

唉,就是。

副教授

最佳新人常驻居民

╮( ̄▽ ̄")╭

副系主任

最佳新人常驻居民

强烈建议你听那节目。。。

里面有说两个博士。。。一个出国,一个说结婚。。。然后就说没工作不稳定不结,然后就分了。。。8年

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

不想和你结婚的男人都不是真正爱你的