北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PHOENIXTX

各位论坛热心群主 坛主 站长 咱进来好好聊聊到底咋能让论坛更好

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2018-11-10 17:55
嗯,客观跟你说一句
之前吃货的版主 草莓栗子君 和 Mandy 一句话不多说 一点事也不掺合
但人家把版内搞成 ...

这是好好说话的 话说的客观 没任何毛病 哪位版主大人帮我奖励点金币呗

大学生

PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 17:35
觉得哪位版主做错事你可以去找版主的上家反应 你可以去找管理员找站长找坛主 这是你的自由 没人限制你 但你 ...

您这帖子是说要给论坛提建议是吧,吃货版主一上来就在这说自己受委屈了请问她给论坛提了什么建议?搞什么生而为人劝你善良。说不得了还,那我请你睁大你的眼盯住你的帖子,我有给吃货版主好好提建议!你可以去她的帖子里看一下!前几天说虚心接受,今日点名把我找出来说自己委屈,说我针对她!我也不是要撕谁!也不会无故往谁身上泼脏水,版主没有给你的帖子提建议,麻烦你让她出去别丢您的脸

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 17:55:39

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 17:57:28
匿名者 发表于 2018-11-10 17:38
那两位版主为啥走啊

不知道 我纯属路人在看她们的业务水平 人品好能力强 现在的版主 不服气不行

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 18:09:52
PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 17:43
这是好好说话的 话说的客观 没任何毛病 哪位版主大人帮我奖励点金币呗

不用给我金币 我只是个论坛老用户 看着这位版主接了这么旺的版
心思完全不在自己版里 也没有版主的自觉
她自己做了什么事自己清楚 别人没必要一件件撕她
总归就是看吃货版现在这样 心痛
版主口碑好不好 不是看你放了多少正义感  必须拿业务说话
只希望她能先把自己版搞好再说别的
况且你版主威信破灭 最后也只能是闲聊版主说的
给流量做贡献 沦为那样的人
闲聊版主充流量就算了 毕竟就是撕逼多 难免被骂几次
吃货版主都抢着上 多可怜
明明挺单纯的一个小姑娘 非要掺合这些事
做一枚安静的仙女难道不好吗

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

虽然我从来没有匿名过,不过我不支持取消匿名。

不能因为有人匿名说的话不道德,就取消了这项权利。

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 18:12:27

博士后

版主

l_l_CC 发表于 2018-11-10 15:34
我觉得可以耶~ 一些其他论坛,不都有这个新注册的号发帖限制么?

对啊。这论坛也不缺人气完全可以有门槛。或者等级多少以上才可以匿名。

博士后

Cyshan 发表于 2018-11-10 12:36
取消匿名+10086
或者只有发帖的楼主可以匿名。

同意!!!取消评论匿名但是可以发帖匿名,毕竟看到过有些很感人的或者很愤怒的帖子,贴主抒发一下可能有帮助效果,如果不匿名有些人会害羞或者不好意思表达。评论就没有必要匿名了,省得有人一上来就很恶毒。 如果贴主要回答解释什么的话可以统一在原贴更新,这样也方便大家看

副系主任

最佳新人圣诞限量

Sisiiii 发表于 2018-11-10 14:20
怎么能让论坛更好
还是要明确规范 犯了错误要有相应的合理的处罚
像这次以权谋私 泄露信息任何一个管理层都 ...

顶你+1

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 19:47:31
就叫嘎嘎 发表于 2018-11-10 19:42
同意!!!取消评论匿名但是可以发帖匿名,毕竟看到过有些很感人的或者很愤怒的帖子,贴主抒发一下可能有帮 ...

这个方法。。。不是跟没有一样吗。。。

想匿名评论的完全可以发个新帖吐槽啊,我记得有个论坛是这种模式,完全没用,很多人都是截图那个帖子,然后以发帖的形式评论,懂我的意思吧。所以那个论坛后来也是不了了之,大家就随意了,骂人也没人管了

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 19:51:09

博士后

匿名者 发表于 2018-11-10 19:47
这个方法。。。不是跟没有一样吗。。。

想匿名评论的完全可以发个新帖吐槽啊,我记得有个论坛是这种模式, ...

没怎么逛过论坛不是很懂诶,但是前人失败了那说明这个方法还是漏洞很多不过我觉得好多撕吵都是在评论里面匿名回复,越吵越兴奋越难听。如果不能匿名评论至少不会乱吵,然后再限制一下匿名发帖的等级和数量