北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

各位论坛热心群主 坛主 站长 咱进来好好聊聊到底咋能让论坛更好

高级院士

不买 为赢

楼主
最近的各种瓜 各种事件吵得沸沸腾腾 大家既然都没事的时候喜欢来刷微论坛 也还都挺喜欢这里 那咱集思广益说说怎么改进论坛能让大家都满意 站长 坛主 各位版主也一起进来听听看看能不能有可操作实现的可能 万一能行呢

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发
我还是那句话 只要还有匿名 还是会有这样那样的事件发生
那么取消匿名到底可行不?会不会有效控制招黑 乱喷 引战类的行为 又会不会真的因为取消匿名而损害大咖们大神们的颜面和发言?

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我觉得挺委屈的,一群从不来吃货版的人天天对我点名道姓的,都是某群的人。他们究竟想要什么?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-10 12:28:19

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-10 12:28
这位版主我没有任何群,我看你每次说话都含沙射影话里有话是不是不太适合当版主? ...

那欢迎您推荐适合做版主的人,我真的很委屈,我也不是机器人,被不熟悉的人这么说真的很伤心

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我多次建议并且支持取消匿名。

害怕取消匿名暴露隐私?多注册几个小号不就得了,出了论坛谁知道谁是谁呀。

另外还有一群较真着玩论坛的人,要是她们把这股较真儿劲放在生活上,或许... ...

高级院士

最佳新人

取消匿名+10086
或者只有发帖的楼主可以匿名。

版主

最佳新人精华达人

取消匿名??那论坛上将会出现一堆小号。。怕坛主忙不过来

版主

200斤

最佳新人常驻居民

或者可不可以像QQ群匿名那样每个不同的ID用一个代号来表示呀,比方说,石榴,橘子,西瓜,etc.
这样至少在同一个帖子里可以分清楚哪几层楼是同一个人,可以避免一人饰两角的情况发生。

大学生

starcat 发表于 2018-11-10 12:33
那欢迎您推荐适合做版主的人,我真的很委屈,我也不是机器人,被不熟悉的人这么说真的很伤心 ...

我的天,连续刷两个帖子都看见你在这卖惨...这么委屈别干了好吗!别委屈自己了!我上次是真心实意给你提建议,也没攻击你吧,原来你心里是觉得你是得罪我了我才这么说你?还有我没有加入过什么群,我也不认识你以前得罪过谁,我对你有意见我都只说我也不匿名,不要想太多

版主

西瓜汁 发表于 2018-11-10 12:43
我的天,连续刷两个帖子都看见你在这卖惨...这么委屈别干了好吗!别委屈自己了!我上次是真心实意给你提建 ...

我没有卖惨,我是真的挺难受伤心的。之前我也以为和您说明白了,可是您发帖开头就挂我id,让我也很难受。我不是机器人,真的,我之前加您好友就是想跟您好好聊聊的,可是您不理我却到处在论坛挂我。我不知道怎么才能让您满意,我自己也很难受。

大学生

starcat 发表于 2018-11-10 12:46
我没有卖惨,我是真的挺难受伤心的。之前我也以为和您说明白了,可是您发帖开头就挂我id,让我也很难受。我 ...

我不理你?你加我好友有跟我说话吗..我真的很莫名其妙,你加别人好又不主动打招呼你等着我来问候你吗?真的不用委屈,你自己工作上有没有问题你非常清楚,你有没有跟别的版主站队拉帮群众们看得很明白。为什么你被很多人吐槽别的版主人家都夸赞你自己没点数吗?也就我不匿名跟你说这些事你以为全论坛就我一个人对你有意见?

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 13:03:56
starcat 发表于 2018-11-10 12:46
我没有卖惨,我是真的挺难受伤心的。之前我也以为和您说明白了,可是您发帖开头就挂我id,让我也很难受。我 ...

吃货版版主你好,自从你上任以来我真的很喜欢你,去吃货板块的次数都增多了,也很喜欢你的帖子和你组织的活动,觉得你是这个论坛最有活力的版主。

但上次麒麟事件之后,感觉你变了好多,各种参与闲聊版的是是非非,然后各种话里有话含沙射影,发一些挑事的帖子,很多事情本来都平息了又被你挑起来。

我不知道你跟谁有小团体,我只说自己的看法。真的建议回到吃货版,继续搞好吃货版的活动,好好发精华帖,真的,别参与这些事儿了,不想唯一喜欢的版主成了众矢之的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 13:07:09

我反而觉得论坛的问题不在于匿名

匿名违规自有版主处理

论坛的问题在于各种小团体

各种官官相护 各种熟人之间互捧臭脚

版规制约了匿名和非匿名

却制约不了版主和坛主

这么多人要求版主和坛主关于之前那几件事给个说法

现在都无人应声

闲聊版的帖子被谁删除了这么点小事都不给结论

你们真的觉得闲聊版的问题是匿名吗