北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PHOENIXTX

各位论坛热心群主 坛主 站长 咱进来好好聊聊到底咋能让论坛更好

院士

有没有匿名我真觉得没啥本质上区别,键盘侠还是键盘侠,没有了匿名,可以注册小号继续祸害八方,所以会被伤害的人还是会被伤害。
之前看到一些在论坛上指姓道名地攻击人的帖子,看了真的一脸懵逼,活跃发帖是招谁惹谁了?帮忙其他板块一起处理ws男,让论坛妹子少受骚扰,我觉得没毛病。亦或是经常溜达来溜达去回复回复帖子,打打酱油完全无伤大雅。反而是看到那些攻击别人的帖子以及回复,看到之后才会像吃了苍蝇一样恶心。
上论坛大部分人都是图个开心,大家各退一步,放宽点心,海阔天空,peace out.

院士

(顺便赞一下婊姐的图)

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

支持取消匿名 我从来不会在别人帖子底下匿名回复 也很不喜欢那些因为可以匿名就随便喷人的人 有本事喷人你倒是亮id啊 有胆说没胆认有啥意思

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

甜蜜琳 发表于 2018-11-10 19:32
对啊。这论坛也不缺人气完全可以有门槛。或者等级多少以上才可以匿名。

对~ 或者可以限制匿名次数…

博士后

我觉得不需要每次有人吐槽版主就马上说版主有多么多么辛苦,报酬多么多么少
做版主都是自愿申请的吧,如果觉得劳动跟薪酬不成正比可以跟坛主说提高奖励或者自己辞职不干,版主工作辛苦不能作为以权谋私的理由

科学家

血拼贵人

l_l_CC 发表于 2018-11-10 23:53
对~ 或者可以限制匿名次数…

这个好,同意!

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 09:05:22
这次事件的导火索不是因为某版主查看别人id让人家私信信息被公开导致的吗?和匿名不匿名并没有半毛钱关系。为什么你们这些都在转移话题,不直接面对这次问题,凭啥曝光人家私信信息,怎么处理后续?
我就是要匿名!!!

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 09:12:01

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 09:12:35
PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 16:39
生儿为人 尔要善良 多看看他人的好处 我让你来当版主 你不一定有她们做得好 我开帖子上来集思广益 讨论怎么 ...

明明是人家版主先来卖惨,你不先说人家版主跑来说别人?
lz这么偏袒忍吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 09:13:45
匿名者 发表于 2018-11-11 09:12
汪璐璐啊,你有完没完

别乱喷人 我只是个吃瓜群众,那句话说错了吗?让你这么恼羞成怒?还是你就是其中的参与者?

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 09:16:29

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 09:18:49
匿名者 发表于 2018-11-11 09:16
你喷十年都没用的,你们算哪根葱,也不看看论坛谁开的

神经,我压根不认识你,都不想告诉你你认错人了,哈哈。

科学家

最佳新人常驻居民

莫老蜀黍 发表于 2018-11-10 12:39
取消匿名??那论坛上将会出现一堆小号。。怕坛主忙不过来 ...

我觉得匿名需要达到一定等级并且扣很多金钱,这样才有可能制止你说的这个现象

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

匿名者 发表于 2018-11-10 19:47
这个方法。。。不是跟没有一样吗。。。

想匿名评论的完全可以发个新帖吐槽啊,我记得有个论坛是这种模式, ...

redit就像这样

博士后

- - 太复杂了  论坛就是个平时让人上来刷刷帖 看看吐槽 分享之类的地方不是么。怎么还有站队这一说 宫廷剧么…
要不然就开个投票之类的 建议把哪个版主撤掉 或者要不要取消匿名 然后设置一下投票的等级。这样能最直观的看见大部分人的态度吧。
看了之前那么多评论 只能说… 当大部分人说你有问题的时候 是不是要多想一下自己是不是真的做错了 而不是来委屈 卖惨- -没有人说不原谅你 但是一味的卖惨只会让人更反感。
其实版主只是个普通人 为什么那么多人去上赶着贴版主呢- - 难道会多给几个金币么?