北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PHOENIXTX

各位论坛热心群主 坛主 站长 咱进来好好聊聊到底咋能让论坛更好

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 10:53:27
starcat 发表于 2018-11-11 10:50
表姐对不起,让您老因为我被撕了。他们说我卖惨也好什么也好,我不会再回复他们了。匿名的解决方法我相信论 ...

麒麟发帖应该不发吃货版吧?我记得闲聊版主说过不能跨版处理版务的,请问您是怎么做到跨版处理举报的呢?

初中生

匿名者 发表于 2018-11-11 10:27
可不可以知道您和站务的关系

同问,明明是版主见到帖子就进来卖惨,转身吐槽版主两句就都变成故意引战的了,一脸莫名其妙

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 10:55:32
PHOENIXTX 发表于 2018-11-11 10:13
法不容情 顶上的人会处理

坛主会处理版主吗?不见得。怎么感觉慢慢这件事情就消失了

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 10:58:40
二宫行长 发表于 2018-11-11 10:53
同问,明明是版主见到帖子就进来卖惨,转身吐槽版主两句就都变成故意引战的了,一脸莫名其妙 ...

lz明显偏袒呗,说的大义凌然的样子,我们又不是瞎子,版主一开口卖惨不说,非说人家盯着不放,你版主不卖惨谁来喷你?谁先开始大家都看着

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 11:02:00
不懂楼主这贴的意义,是来争取建议的?可我看给建议的都被你喷回去了啊!有些事情就是版主做错了,该认错的认错,该卸职的卸职,这个真没什么好洗的。吃货版版主自己也认错了,你也没必要袒护起来没完,不然你是在给她招黑。对于另一位的降级,那肯定是不能服众的,降级也是版主也有很多权限。希望绛茗-安可以撤职。

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 11:11:27

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 11:42:37
我就问 是不是有人曝光了别人的私信?是不是操作的版主至今没说话?这些都是事实吧,这些大家都有想法吧!所以引发的现在这么多问题吧!还讨论以后,发生这些事至今没有个说法,眼前的事情都不能妥善解决还谈以后?有能力谈以后吗?

高级院士

最佳新人

PHOENIXTX 发表于 2018-11-11 10:43
我重新读了下我的帖子 前面几楼都没毛病啊 怎么觉得西瓜汁进来以后就变味了 您再仔细看看 不好好说话 好 ...

看到我自己的回复了,这贴歪楼太厉害了,前几楼是在提意见,后面画风突变。

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 11:50:47

高级院士

最佳新人

就叫嘎嘎 发表于 2018-11-10 19:42
同意!!!取消评论匿名但是可以发帖匿名,毕竟看到过有些很感人的或者很愤怒的帖子,贴主抒发一下可能有 ...

对,有些回复的人一上来就喷,什么事都能找到黑点,反正我觉得这群人才是应该离开论坛的= =

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 12:09:45
太厉害了 一会说大家来提意见 一会说是朋友当然要帮  双标成这这样还标榜自己正义的样子

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 12:12:41

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2018-11-11 13:09
太厉害了 一会说大家来提意见 一会说是朋友当然要帮  双标成这这样还标榜自己正义的样子 ...

一面提意见 一面说朋友当然要帮 我respect匿名功能 但是特讨厌匿名之后甘当搅屎棍的匿名狗 继续歪下去啊 婊姐喂你根骨头 你做得好

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2018-11-11 12:02
不懂楼主这贴的意义,是来争取建议的?可我看给建议的都被你喷回去了啊!有些事情就是版主做错了,该认错的 ...

给建议的都被我喷回去了 哪里看到的 你非要真这么说我也只能说你没见过婊姐撕人喷人什么样吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 12:33:01