北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PHOENIXTX

各位论坛热心群主 坛主 站长 咱进来好好聊聊到底咋能让论坛更好

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2018-11-11 10:12
明明是人家版主先来卖惨,你不先说人家版主跑来说别人?
lz这么偏袒忍吗

虽然我没具体看前阵子到底发生什么了 啥细节 也不是偏袒谁 谁还没几个朋友你告诉我
人家版主上来是你说的卖惨也好 是陈述事实也罢 毕竟跟我是老朋友 敲这么几个字 我没觉得多过分 这一只只就披挂上阵来了 我开的什么帖子?来怼人的?来撕的?是来聊论坛建设的!各位大咖们版主们还有坛主也进来看了 点评了 大家有话都静下来好好说 我帖子讲的很明白 怎么推动咱论坛更好 至于怼版主的 对版主们不满的 人家坛主也都收到你们的态度了 你们可以继续跟进 但来我帖子都好好说话 好好发言 别撕别怼别针对谁

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 10:01:29

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 10:02:58
PHOENIXTX 发表于 2018-11-11 09:56
虽然我没具体看前阵子到底发生什么了 啥细节 也不是偏袒谁 谁还没几个朋友你告诉我
人家版主上来是你说的卖 ...

知道群主都是你朋友 很ok

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 10:08:59

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 10:10:07

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2018-11-11 11:10
总不能谁强奸了尼玛就因为这个强奸犯是个你们眼中的好人而逍遥法外对么

法不容情 顶上的人会处理

博士后

PHOENIXTX 发表于 2018-11-11 09:56
人家版主上来是你说的卖 ...

看见你的回复后,我觉得你不是来收集意见建议的,你是专门开贴让你认为受冤的版主来鸣冤的。
现在不是啥建议的时候,现在是要那个偷看偷编辑别人信息的版主开贴道歉,其实有时候你错了就是错了,道个歉会怎么样?
我只是个看客,但是看见你公然在回复里开撕西瓜汁,我觉的你违背了你开贴的初衷。很多时候开撕就是这样开始的....后面的人如果开始站队,你这个帖子就是一个战场...

高级院士

不买 为赢

老素也疯狂 发表于 2018-11-11 11:16
看见你的回复后,我觉得你不是来收集意见建议的,你是专门开贴让你认为受冤的版主来鸣冤的。
现在不是啥建 ...

西瓜汁是哪位 喔 就是进来盯撕版主那个不匿名的是么 每个人理解不同 你觉得我是进来给版主们鸣冤的 那是你的看法 我respect 我也在尽量控我的楼不变成战场

高级院士

不买 为赢

您老抬举我了 我一圣母婊 哪有那能耐

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 10:25:24
老素也疯狂 发表于 2018-11-11 10:16
现在不是啥建 ...

每次看你的评论说的很客观,我觉得那位版主最大的问题就是敢做不敢当,错了就是错了,站出来道个歉会怎样?如果说需要提意见建议让论坛变得更好的话,之前坛主出台新版规里相信不少人提出了一些很中肯的建议,但是很明显,管理层们并没有接受采纳,甚至选择性忽略

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 10:27:14

高级院士

不买 为赢

老素也疯狂 发表于 2018-11-11 11:16
现在不是啥建 ...

我重新读了下我的帖子 前面几楼都没毛病啊 怎么觉得西瓜汁进来以后就变味了 您再仔细看看 不好好说话 好好集思广益 进来歪楼 我觉得我没偏袒 撕他西瓜汁没毛病

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 10:47:53

初中生

老素也疯狂 发表于 2018-11-11 10:16
现在不是啥建 ...

不能同意更多!!!
加一百个鸡腿!

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

表姐对不起,让您老因为我被撕了。他们说我卖惨也好什么也好,我不会再回复他们了。匿名的解决方法我相信论坛会给出一个答复的。我也统一回答上面几个,我当版主的快乐绝非和人互撕。我更喜欢发活动金币和抽奖,上面几个说金币什么的,我当版主之后自己抽奖都不抽自己,也无法给自己发金币,版主没有你们说的那么多好处。我承认我处理麒麟高调了,但确实很多吃货版的妹子私信我去封他,那些为麒麟喊冤的我真的不知道说什么了。我做错的地方我会改,希望楼里的所有人都愉快。我最后一次在这个帖子发言,希望大家周天愉快。