北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PHOENIXTX

各位论坛热心群主 坛主 站长 咱进来好好聊聊到底咋能让论坛更好

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

取消匿名这个建议一直以来都很多人提过,但从来没有论坛的管理者对此提议有过回复,我能理解可能是担心流量问题,但起码对匿名的人加以区分,匿名1号2号3号,这样起码知道是不是某人在玩精分,很多时候撕x就是这样开始的,匿名A和匿名B在争论某件事,虽然意见不同但大家都很文明,匿名C突然插进来各种难听的骂A,A以为是B开始反击,然后B无缘无故被恶意攻击觉得委屈了也开始加入骂战,加上各种吃瓜群众纷纷下场站队,事情就从文明讨论变成了撕x混战

感谢,我们已经提交了申请,把匿名的功能再完善一下,具体更改会在试行之后公布,十分感谢你的建议  发表于 2018-11-10 21:13

科学家

血拼贵人

赞同,聊聊什么可以让论坛变更好。

禁止发言

副教授

我建议取消匿名,但那两位版主我也建议换掉,这种事情不是一封无所谓的声明或者卖惨可以平复的,版主就应该公平公正,既然这俩位做不到,我建议换掉

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 20:38:11

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 20:53:08
starcat 发表于 2018-11-10 17:00
您的建议我接受了。我想说一下合办活动是希望能拿到更多的奖品给大家。之前的两位版主我不认识,我来论坛 ...

私信你让你封麒麟?麒麟出现在你版里了?那个超级版主是干什么的?你一吃货版的去闲聊封人难道不违规吗
纯属好奇,不举报给闲聊版主或坛主,反而私信你

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 20:59:38

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 21:06:28
天上灰尘多 发表于 2018-11-10 12:33
我多次建议并且支持取消匿名。

害怕取消匿名暴露隐私?多注册几个小号不就得了,出了论坛谁知道谁是谁呀。 ...

十1,同意!以前我不匿名的,因為匿名的人給我受苦太多了,所以先在每次匿名!哈哈! 匿了名,說話也不需要負責任!但我支持灰尘講的!

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 21:14:29
匿名者 发表于 2018-11-10 20:53
私信你让你封麒麟?麒麟出现在你版里了?那个超级版主是干什么的?你一吃货版的去闲聊封人难道不违规吗
纯 ...

说到这个,想起来那个版主不是说不能跨版处理举报么?这位版主为什么可以呢?

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 21:18:39

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 21:20:27

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 21:38:57
匿名者 发表于 2018-11-10 21:18
透露点吧:当时麒麟才子说做空比特币,Ericet版主做多比特币,后果很严重,众版主和很多小仙女的钱全部进了 ...

还有这么一出?之前看评论偶尔看到说比特币的还在想是什么梗呢。

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 21:42:26

助理教授

纯属路人 在论坛上谁也不认识 还是想说一句 吃货版主真的神烦 各种八卦爆料都要插一脚 一打开论坛就看见这个版主在那叭叭的就特别烦 论坛上撕逼的风气就是这样的行为带动起来的 能不能管好自己份内的事 不要动不动就批判这个批判那个的

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 22:55:33
甜蜜琳 发表于 2018-11-10 19:32
对啊。这论坛也不缺人气完全可以有门槛。或者等级多少以上才可以匿名。

支持甜蜜琳:)哈哈,我也來搗亂一下。匿名人真的太可怕了!