北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cAt_ljx

[宝宝教育] 老师建议我带孩子去看医生,怀疑孩子有ADHD?

副系主任

cAt_ljx 发表于 2018-11-3 09:51
我也想过带孩子去看医生,但听说如果带了孩子去做测试,就算是没有病也会有案底,很多学校都不会收他,会影 ...

沒有這回事,道聽途說罷了!我們這邊有個ADHD的孩子從小服藥考進了哈佛大學!

助理教授

最佳新人

cAt_ljx 发表于 2018-11-3 10:13
最近操心极了,孩子本身也是调皮,谢谢你

孩子不调皮才更要担心。调皮的孩子代表以后会很聪明很机智的,这是个好事来的。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

我也想过带孩子去看医生,但听说如果带了孩子去做测试,就算是没有病也会有案底,很多学校都不会收他,会 ...

不存在的 美国娃adhd的多得是 很多大一些自己就好了

博士后

在家也还是要给孩子有一点规矩,约束。不能放任由之,哪些行为不好,哪些行为不礼貌,做为家长在家也要多教教,不是说教育的事情都是学校老师来负责。

研究生

感觉如果孩子不太喜欢老师的话,孩子的行为也会受到影响,但我不会一上来就给孩子贴标签的。

科学家

最好还是去看一下,如果不是老师再这样就该告他了

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 11:54:47
换学校吧 估计换了孩子一样皮 有病要治 孩子没问题老师不会一直给红牌黄牌

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

建议看医生不怕一万就怕万一,看个自己心里安稳也是好的

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 12:22:43
这个好办啊,
找家华人诊所,说没保险,付现金,填表的时候字写潦草点。。。

博士后

我也想过带孩子去看医生,但听说如果带了孩子去做测试,就算是没有病也会有案底,很多学校都不会收他,会影 ...

不會吧,那不構成岐視?

教授

换一家幼儿园试试  还是这样的话 估计就是你小孩的问题

系主任

放心啦,ADHD不会影响孩子一生。而且也不存在有案底之类的事,为人父母的要多了解情况,别在那杞人忧天

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

你上youtube查查 有很多家长分享自己孩子的症状 我之前看过autism的,如果那些家长的孩子是确诊的而你的孩子症状很类似 那我建议你去看看 我自己孩子也上daycare 上了两三周进步就特别大,楼主你孩子上的比较久但你觉得并没有特别的改变的话, 我也建议从家里改变一下教育方式

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 12:56:06
ADHD是很多孩子都会的 没有说有案底这个事情吧 我觉得越小发现越好。尽早找一些不需要药物的therapy. 例如有,behavior therapy. 如果父母不重视 孩子越长大 注意力越不集中。我就是注意力不集中 有时候会很有挫败感。我要花很大的精力去控制自己集中注意力做事情。我常常在想我父母或者老师要是在小时候及时发现这个问题就好了

系主任

我相信老师的观察力但我更愿意相信我的儿子没问题。所以我会物色新的学校同时带儿子去咨询医生