北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cAt_ljx

[宝宝教育] 老师建议我带孩子去看医生,怀疑孩子有ADHD?

博士后

Nicole_H 发表于 2018-11-6 00:37
我孩子一开始上学也这样,然后每天我和老师都要重复好多句“keep your hands to yourself” “please follo ...

好的,谢谢建议,是啊我的老师就是不停和我说儿子不听话,也没有建议我可以做什么改善,感觉就是不想理

博士后

马小喵 发表于 2018-11-5 23:55
我身边也有好几个朋友吃药 据说吃完 会让人变得很focus。可是还是会副作用吧? ...

遵医嘱不滥用的话就没事 以前在新闻里看过说大学生期末压力大通过非正常渠道去买adderall 然后就可以极高效地学习

研究生

妹子请问最后你有带小孩去做测试吗 换了学校有变好吗 我家小孩也遇到这种情况 要求带他看医生 还被学校劝退了

博士后

123木tou人 发表于 2018-12-19 09:04
妹子请问最后你有带小孩去做测试吗 换了学校有变好吗 我家小孩也遇到这种情况 要求带他看医生 还被学校劝退 ...

没有带他去看医生,也没有换学校,但我们向校长投诉了他的班主任,校长向老师做了严厉批评,最近老师对我们的态度好了很多,对我孩子也耐心多了,现在孩子好小小好转,但还是要继续努力下去,多些耐心!

博士后

请问楼主在去K之前有去过daycare 或者 pre-k (有的州是没有Pre-k的)吗?如果有,他之前的表现怎么样?有没有被老师说过,如果没有可能就是这个老师的问题。如果K之前没有上过学,其实应该只是不适应学校的规矩,要花时间调整。因为在家的规矩跟学校的规矩很多都是不同的。其实美国之前十多二十年被误诊ADHD的小孩实在太多了。很多悲惨故事。很多比较old school的老师还是一看到管教不来的小孩就要求家长去检查。你还是要多观察自己的小孩。ADHD是完全不能关注在任何事情上的。虽然他很活跃,但是他是不是在喜欢的事物上可以关注,像玩玩具,画画,甚至看喜欢的动画片。

博士后

爱是奉献 发表于 2018-12-20 09:55
请问楼主在去K之前有去过daycare 或者 pre-k (有的州是没有Pre-k的)吗?如果有,他之前的表现怎么样?有 ...

之前有上pre-K的时候就已经经常不睡午觉,给老师投诉了,但老师没有和我说过要儿子去看医生之类的,只是和我说其实很多小朋友都会这样子,老师说要我多些耐心和多锻炼他的专注力。我留意了我儿子一段时间,他是可以专注下来的,只是一玩起来就会特别疯狂,就像控制不住的样子