北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jqm1979

[我要爆料] 我就是被代购吐槽的跑单大妈,如果是我问题,马上改正

博士后

哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-5-10 21:39
看完两个帖其实觉得你俩都没什么错, 真就是沟通不畅导致信息不对称。被人叫跑单大妈确实挺不公平的,你也就 ...

她自己都承认自己老了什么都不会 各种自怨自哀 各种委屈 我不叫她大妈我觉得都委屈了自己

小学生

哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-5-10 21:39
看完两个帖其实觉得你俩都没什么错, 真就是沟通不畅导致信息不对称。被人叫跑单大妈确实挺不公平的,你也就 ...

我从来没当过代购也不知道代购行情,偶尔帮朋友买东西从来都是什么价买什么价出,什么跑腿费路费也从来没要过,尽量帮朋友找最低价,为了帮朋友买最低价跑多个超市去问,开车挨个地方找,再免费带回国自己付快递邮走。
        真的感谢你说句公道话

博士后

Sally妞妞妞 发表于 2018-5-10 21:59
她当时问我比我还清楚呢 我觉得她才是老手吧!问我:什么不是说的5000日元免税吗?之类的。 马上给我发汇率 ...

好了好了,妹子不要生气了~已经有别的好妹子秒了你的防晒了,还好没砸手里~不要再生气了~

助理教授

jqm1979 发表于 2018-5-10 22:00
我从来没当过代购也不知道代购行情,偶尔帮朋友买东西从来都是什么价买什么价出,什么跑腿费路费也从来没要 ...

你回复的这些完全没卵用啊,那个妹子跟你不是朋友收你代购费很正常。不懂你举例这些是想表达什么。

博士后

我从来没当过代购也不知道代购行情,偶尔帮朋友买东西从来都是什么价买什么价出,什么跑腿费路费也从来没要 ...

你根本不知道你找的是一个陌生人帮你代购吧?
你:【偶尔帮朋友买东西从来都是什么价买什么价出,什么跑腿费路费也从来没要过,尽量帮朋友找最低价,为了帮朋友买最低价跑多个超市去问,开车挨个地方找,再免费带回国自己付快递邮走】
请问,这关我屁事?我和你很熟吗?我是你朋友吗?! 我还要大街小巷去找最划算的,然后挨个挨个问?! 你根本没有意识到你自己做错了什么,别人回复一句都有问题你就感恩戴德了,我觉得你简直就是奇葩中的奇葩,活在上个世纪的人吧?

评分

天上灰尘多 + 2 赞一个!
爪爪很乖 + 1 淡定
Erick_Sun + 3 赞一个!
lonaysta + 2 赞一个!

博士后

這算法拿走退稅的錢8%,還要再收10%?

博士后

看到上上楼那个回复真他妈让我恶心到吐。
你压根就搞错了找一个你不认识的陌生人帮你带东西的定义了吧?强迫性把自己价值观加在别人身上。我确实脾气爆 我就是马上不爽拉黑你了。你觉得委屈了,可是你没想到我今早一起来看到你的回复“可买可不买”让我的心情是如何过山车的吧?
我不会挨家挨户给你找最低价,但我也不会去坑你。但你觉得别人应该有义务如同你说的你帮别人买东西一样的义务来对你,那你就大错特错了

副校长

最佳新人常驻居民

买完才一句可买可不买…别人的时间精力都是空气吗……

博士后

OrangeBlossom 发表于 2018-5-10 22:09
這算法拿走退稅的錢8%,還要再收10%?

机场买的3样 已经是Duty Free 以及重点在于最终的价格 也比在北美买便宜了一半多。更重要的是 这人回复我 “加上代购费我就不要了”,“我可买可不买。” 在我已经报价她OK的情况下。突然反悔

博士后

用户5686984350 发表于 2018-5-10 22:06
你回复的这些完全没卵用啊,那个妹子跟你不是朋友收你代购费很正常。不懂你举例这些是想表达什么。 ...

我刚才看到那几句话我也是惊呆了
完全不知道她想表达什么 。
所以我也要跑好多地方给她找最便宜的 还要包邮送家门口吗?

小学生

Sally妞妞妞 发表于 2018-5-10 22:08
你根本不知道你找的是一个陌生人帮你代购吧?
你:【偶尔帮朋友买东西从来都是什么价买什么价出,什么跑 ...

正因为我找的陌生人买东西,所以想弄清楚价钱怎么算的难道有问题吗?你作为卖家根本也没有价格说明,买家不明白价格怎么出来的问一下就炸毛,如果开始你把东西价格明确说明告知我会说不要吗?你也不是我朋友,我凭什么相信你

副系主任

最佳新人常驻居民

能做到这样的朋友不多,楼主要珍惜。当然,最重要的是,代购妹子不是你朋友啊,人家没义务做这些啊。。。另外,优惠券还是代金券什么的,是妹子自己的啊又不是你给的,为什么也要算进去?你本来就是该照原价给啊。不过我想,重点在于“195刀我就不要了”和“可买可不买”,换谁谁都炸

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 22:27:18
这么叽歪。一早就要拉黑

博士后

jqm1979 发表于 2018-5-10 22:21
正因为我找的陌生人买东西,所以想弄清楚价钱怎么算的难道有问题吗?你作为卖家根本也没有价格说明,买家不 ...

重点在于 你本身对我就不信任 你觉得你已经给了我代购费了都还贵了 后来我说还没有收10%的你马上就不要了。我发给你详细的票据了,你还把我的优惠卷算进去,你有完没完??? 你没有看到我告诉你的,价格就是原价+10%代购费 有可能会有税产生?
你既然就是觉得我价格给你不透明那我当初拍了照片之后 你说你要我还再三告诉你价格不同的连锁店价格上下有起伏的。我在机场也告诉你我给你在机场买了,你有异议么?
你就是觉得你很委屈 我在欺负呢 哭唧唧

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 22:28:21
jqm1979 发表于 2018-5-10 21:21
正因为我找的陌生人买东西,所以想弄清楚价钱怎么算的难道有问题吗?你作为卖家根本也没有价格说明,买家不 ...

你不知道大致价格么,代购妹纸是漫天要价了么,你是不是觉得应该是加拿大这卖的零头才算合适,你不信人家叫人家买,你真是欠的