北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jqm1979

[我要爆料] 我就是被代购吐槽的跑单大妈,如果是我问题,马上改正

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 16:42:19
楼主你有空一直自己回复自己,不如去代购的贴里说一下,你自己回复的比别人回复的都多,隔着屏幕都感受到你唧唧歪歪不干脆的感觉了,我是代购我也不想卖你了,

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 16:47:31
她又不是给你一个人买,大家都要小票,她得跑多少趟,更何况10%代购费很低了

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 17:04:21
你把人家手机和地址贴出来不太好吧

小学生

匿名者 发表于 2018-5-10 17:04
你把人家手机和地址贴出来不太好吧

我马上去打码,我对价格有异议就得被挂网上吐槽,曝光是跑单大妈?

小学生

匿名者 发表于 2018-5-10 16:47
她又不是给你一个人买,大家都要小票,她得跑多少趟,更何况10%代购费很低了 ...

我头一次找代购,也不知道行情,看是同城的就加了,10%也是代购自己定的,也不是我随便给的,也没经验,就以为代购说的价格就是最终价格啊,所以到最后取货代购说价格之前算错了。我也有点蒙啊,就问价格怎么算的就奇葩?小票是当初代购自己说给我看的啊,我不明白购物小票上的价格,问一下也不可以?

小学生

匿名者 发表于 2018-5-10 16:52
给你感受下 我日代的价格 买得值不值 你自己看 还没算邮费

价格也是代购自己定的,在最开始我就问明确问她了,她回的照片上有价格,说上下差不多少,我就同意买了,你这个每个东西有明确价格,觉得合适就买不合适我就看看,而我的只给个总价,我默认这个价格,到最后我取货又告诉我价格不对,我问一下,给我找出小票,是不是我的我也不知道(一开始代购说小票扔了),小票上的价格再和总价也对不上,我有异议,也不沟通直接拉黑给挂网上曝光我的个人信息,给戴上个跑单大妈帽子,有这么做代购的吗?问个事总是好几天后才回,有时差、在旅游、倒时差,取货各种不容易我都忍了,最后取货告诉价钱错了要提价,我就问一下价格怎么来的就奇葩,各种吐槽,如果早知道代购是这样,我就不找代购了,这不花钱买气受吗?自找不痛快吗,那我真是有问题

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 17:47:00
jqm1979 发表于 2018-5-10 16:45
价格也是代购自己定的,在最开始我就问明确问她了,她回的照片上有价格,说上下差不多少,我就同意买了,你 ...

你没花钱,所以不存在花钱买罪受

副教授

日本机场不同的店价格也会有差,而且机场本来就比外面要贵。LZ问人家妹子要小票也是强人所难了,就算人家妹子小票都留着也很难分清楚哪个是哪个吧,而且说真的,这价格真不贵

副校长

最佳新人常驻居民

如果你对价格这么敏感,就一再问清楚再说要。人家也没想着骗你,辛苦买完了你又有异议,换我也会不爽。人肉带回来才收10%,很便宜了吧……

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 18:25:58
MELODY美乐迪 发表于 2018-5-10 17:23
如果你对价格这么敏感,就一再问清楚再说要。人家也没想着骗你,辛苦买完了你又有异议,换我也会不爽。人肉 ...

贴里指出了问题,楼主还要回复回去是代购的问题,我感觉完全没有想好解决,一直在替自己狡辩啊,

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 19:16:02
我看完了聊天记录,我站在代购这边~

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 19:16:54
不管说什么百分之10代购费确实不贵,你要是那么多疑问或者顾虑就不需要找代购了吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 19:17:33
我要是代购我也不给你代~太叽歪了~这代购很好了

系主任

最佳新人常驻居民

站代购。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副系主任

你真的不對哦