北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jqm1979

[我要爆料] 我就是被代购吐槽的跑单大妈,如果是我问题,马上改正

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 21:13:25
为啥女人当了妈之后都不性感了?楼主你告诉我

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 21:13:31
你就是太过于精打细算了,其实算算代购给你的价格比美国确实便宜不少也就差不多了,不过也有点理解你,因为价格一开始确实应该说清楚点,临了了说要加钱换谁都会犯嘀咕,你最大的问题就是那句“可买可不买”,让人觉得你在威胁人家,不按你的价格来就不买了,人家毕竟先把东西给你买好了,你真不要了这货还不是要代购自己处理,好在是抢手货,要是冷门的没人要,货就砸手里了…这个代购我就不评价了,只能说她也不适合做代购,两人都有问题,反正她货也卖了,别纠结了

博士后

隔着屏幕都能感觉到楼主的斤斤计较 站代购

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

在人家跑了那么多地方给你买齐了之后你来一句东西是可买可不买的。。。正常人看到这句话估计都会炸,你还好意思上来问自己是不是有问题么???

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 21:17:38
楼主,你的个性不适合找代购,真的,以后移步蒙城实体店吧!就你能用手机打那么一大段一大段文字的性格,嗯嗯,当面跟商家撕逼一定是个常胜将军。

研究生

楼主算得太仔细了,10%的代购费感觉很合理,有那么多功夫算来算去,还不如就花195.5呢,大家都省心,时间和精力也是钱呀。

小学生

soft_kiwi357 发表于 2018-5-10 21:00
帖子右边有三个点
去删了吧

谢谢你,改了半个多小时总算改好了

博士后

Update:大妈的好朋友还来帮她洗白了~快来我发的帖子里围观吧哈哈哈哈!

来来 要洗白是吧?还要有错误需要改正是吧?
代购妹子的我现在来发言来我来让你看看你到底哪里做错了。

第一:什么叫做我一直不回复你?你发给我消息之后我当天晚上就回复你了Okay?而且告诉你了因为在旅游有时差所以回复晚了,以及我也给你拍了照片。马上那天晚上你说你考虑一下要买什么,之后第二天回复我了,我说好的等我回东京了买。而后你纠结那个税的问题,我告诉你的时候我已经离开了拍照的那一家药妆店。 之后你告诉我你要买什么,我回到了东京去给你买了。

第二:我发给你了我买到的东西,请问你有告诉我过你不买吗?! 你直接告诉我什么什么要多少,果断,干脆。这段没毛病!

你告诉我的一直都是你要买,要买,要买!你问我小票,我才回家,当时钱包里一堆买买买的小票,只暂时找到了一张票是我在机场买的,然后我发给你了,你说Okay。当时你没有追问我别的小票,我也懒得找了。你和我也约好了面交订好了时间。

然后我想起来我没有跟你算10%代购费,今天早上和你留言此时。结果此时你说我算账不清楚,说我模糊,说我给你算贵了,原话“如果加上代购费用我就不要了。”说你不要了。请问 如果你是代购,你作何感想?!
请问 我没有发布你发票么?我有多收你一分钱吗?! 你说的那个我买的东西是打了折的,那是3%的松本清的折扣好么?! 我已经告诉过你了,我就是原价+10%代购费来算的,你扯这个几块钱我只能能表示我去一趟给你买齐我地铁不需要交通费用的吗?请问你可以去东京买到比这个更便宜的价格吗?! 我松本清买的 我有多赚你一分钱吗?! 除了机场的贵一点之外,我有多赚你什么吗!
小票我今早仔仔细细全部都发给你了,你说我没有主动给你小票,你要的东西那么复杂,好几样都是很不好找断货,小票我还要给你好好保存着?你还最搞笑是自己还来一次一次算给我看,我说过了,按照我这边算的实际价格为准,安耐晒多少钱你心里没有B数的吗?

3:我这个价格拿去卖给任何其他姑娘都是秒完的好么?! 你今早回复我的一句就是:我其实可买可不买。
你知道你这一句话是侮辱人吗?! 我他吗跑去到处给你买安耐晒 还限购 我就不需要时间精力了嘛?!

4:还有 麻烦你看看我发给你的图 我拍给你的 你要的 后来我找到的是不同的Size,你要的小号Size根本没有卖,你要的两个小号我拿的大号每样一个。你也OK的。这两个价格完全不同。
我小票一样可以晒出来。你说我没晒小票 你根本诬陷oaky?

5:不想买就不想买呗。逃单就淘了呗。别来洗白了okay?你自己逻辑都不清楚的好么?

人在做天在看,同城代购那是我在给你方便,不是我占你便宜。你自己从最开始就给我斤斤计较,给我看汇率,我当时已经忍耐你了。想着都一个地方的。 没想到是这么个事儿逼。

以上就是你做错的地方。别到处撒泼了,乖乖在家呆着带孩子去菜市场砍价不好么?

博士后

匿名者 发表于 2018-5-10 21:13
你就是太过于精打细算了,其实算算代购给你的价格比美国确实便宜不少也就差不多了,不过也有点理解你,因为 ...

我确实不适合做代购 也不缺这点钱 而且要是真的代购我也来个斤斤计较和别人算账 我觉得我可以把我自己逼疯。

博士后

NanCccccc 发表于 2018-5-10 20:26
大姐,人家就收了你10%的代购费,没有要你的路费,你是怎么好意思算到个位数的,居然连优惠券的减免也算上 ...

在家晒不到太阳哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

博士后

来看看这大姐回复我的优越感 你既然有朋友过去 你告诉我干嘛? 你和我约定时间见面 告诉我你孩子一会儿这个那个 说实话我真的觉得不Care啊!
我告诉你 你就是那一句可买可不买惹到我了。

别的找我代购的姑娘都是 知道日本非常的划算的 10%代购费用真的很低了,我都是直接看到了就买了然后爽快结账。哪里遇到这种人过?真的长见识了。

大学生

我自己找过日代 虽然前后眼霜算的乱七八糟 其实代购没赚多少钱 就是跑腿费

教授

看完两个帖其实觉得你俩都没什么错, 真就是沟通不畅导致信息不对称。被人叫跑单大妈确实挺不公平的,你也就是想搞清楚价格但偏偏没有小票。不过以后的话,如果妹纸帮忙跑腿的价格很合理比一般代购低的话,你就不要再多计较啦。帮人买东西真的是很累的

博士后

XiaooLin 发表于 2018-5-10 20:54
Omg 她没说她是代购啊! 她只是去旅游顺便买啊 还说代购一定知道价钱

同意~我觉得买东西的妹子就是出去玩儿,顺便赚点零花钱,并不是专门做日本代购的,不是楼主说的那种她是代购所以哪里便宜她应该知道,楼主想当然了,觉得你是代购你就应该什么都知道……

博士后

婧小兔纸 发表于 2018-5-10 21:55
同意~我觉得买东西的妹子就是出去玩儿,顺便赚点零花钱,并不是专门做日本代购的,不是楼主说的那种她是代 ...

她当时问我比我还清楚呢 我觉得她才是老手吧!问我:什么不是说的5000日元免税吗?之类的。 马上给我发汇率看之类的。比我还勤快。还嫌我回复慢了。我出去旅游每天就忙着给你买那几瓶安耐晒啊?有毛病?
我从来都没说我是专业代购 我就是旅行顺带买买买 说句不好听的帮这个人带东西是我最不愉快的体验!