北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jqm1979

[我要爆料] 我就是被代购吐槽的跑单大妈,如果是我问题,马上改正

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 22:28:57
其实说啥呢。不就是论坛吗。关了就算了。第二天云淡风轻。

小学生

OrangeBlossom 发表于 2018-5-10 22:09
這算法拿走退稅的錢8%,還要再收10%?

代购没有任何商品价格说明,也没有小票,按照她当初发贴说的代购算法:“免税价+10%代购费=原价就是代购价”,
东西买回告我总价,然后取货又加价,我的理解就是你的算法,问她,她也不说清楚她的价怎么来的,我对价格有异议不沟通直接拉黑挂网上

博士后

jqm1979 发表于 2018-5-10 22:33
代购没有任何商品价格说明,也没有小票,按照她当初发贴说的代购算法:“免税价+10%代购费=原价就是代购价 ...

什么叫做我取货又加价?
**怎么还没完没了了?真让人无语到极点。你现在也没给钱呀对不对?你压根就没有吃亏吗~~ 吃亏的毕竟是我还拉着我朋友去跑来跑去给你买不是?啧啧啧。

博士后

jqm1979 发表于 2018-5-10 22:33
代购没有任何商品价格说明,也没有小票,按照她当初发贴说的代购算法:“免税价+10%代购费=原价就是代购价 ...

请不要转移话题
你对价格有异议原话:“如果是195我就不要了。” “其实东西我可买可不买。”
你自己没发现你说话这就等同于跑单了么?瞎JB在这里逼逼,这么晚了阿姨您还不睡,擦再多安耐晒也白不回来了哟。

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 22:37:42
就这么点事。写那么字。不累吗?

博士后

既然不信任陌生人帮你买东西 那又何必去找这个代购妹子给你买东西呢 其实楼主就是潜意识里不信任人家 所以才会这样 既然不信任陌生人 那还是等你朋友去日本的时候再买 这样就什么事都没有了

博士后

这老阿姨是上个世纪的产物呢?
取货又加价,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
我是忘记了加上10%代购费OK?什么取货又加价。
你的理解能力是0吗?还觉得我不给你解释的时间就拉黑你,你自己看看我拉黑你之前你又瞎BB了一堆什么?

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 22:40:13
匿名者 发表于 2018-5-10 16:52
给你感受下 我日代的价格 买得值不值 你自己看 还没算邮费

感觉是凹凹凸凸

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 22:40:48
你价格算错了,他给你小票价格不管税前还是税后,肯定是没算代购费的啊……你咋想的,小票上的价格怎么可能算了代购费……

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 22:41:47
票你妈的票,你买几个钱东西要票
免你妈的税,没空退税白给你跑腿啊
你当你自己上帝啊,才花几个钱,还真是工薪的消费,帝王的享受啊!懂不懂得尊重别人劳动,人家是代购,不是雷锋
穷就不要买东西
爱怀疑bbb就自己飞去买
有这么多空,不如多赚几个钱,非要纠结这么点针头线脑,真可

博士后

匿名者 发表于 2018-5-10 22:40
你价格算错了,他给你小票价格不管税前还是税后,肯定是没算代购费的啊……你咋想的,小票上的价格怎么可能 ...

连续发了我好几次她自己亲自算的 可得意了

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 22:47:19
jqm1979 发表于 2018-5-10 18:58
我真是闲的,刚把代购给的所谓小票上的价格弄明白了,最后回一贴,公道自在人心。 代购给我的小票上说有四 ...

我的天……有个优惠券几十日元你也算那么清楚………你真的还是自己去买吧,虽然我也不喜欢代购妹子后来说话火气过大,但也完全能理解………你真的事儿太多了……

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 22:48:43
Sally妞妞妞 发表于 2018-5-10 21:45
连续发了我好几次她自己亲自算的 可得意了

是不是没有讲清楚……价格其实就该直接告诉她哪个多少钱对应哪个,然后直接加代购费就可以了

副教授

默默查了下,195.8加币就是153美金,这么点钱你买了这么多东西,如果我在加拿大我闭着眼睛要了好吗。你知道安耐晒金瓶在美国亚马逊多少钱吗?60ml 要37美金,47加币。

博士后

如果是我,看到自己辛苦代的东西,买家说可买可不买,我绝对炸了