北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jqm1979

[我要爆料] 我就是被代购吐槽的跑单大妈,如果是我问题,马上改正

博士后

jqm1979 发表于 2018-5-10 22:56
你什么时候和我说过“免税价+10%代购费+可能产生的税费”你自己发的帖子没说过,微信也没和我提过,幸好你 ...

你的道歉是诚意的么?你下一句来一句:【东西我真是可买可不买的,价钱合适我就收着,不合适就等我同学出差买,反正买了也是屯货。去年我在美国网站上买的Elta防晒和我同学帮买的雪肌精防晒还没开封,前段去古巴在酒店买的西班牙防晒也刚开封,家里还有香蕉船防晒喷雾,买安耐晒也是屯着,所以才有我那句可买可不买】

你这是大奇葩了吧?又在秀什么?敢情您是选秀呢,谁家给的价格好你就买谁的,反正囤家里么对吧?你家里有什么关我什么事?你找我买东西那就是你确定要买,自从你给我说了要买的东西之后。什么叫做价格合适就收着,价格不合适就等你同学买?你同学被你压榨得连10%代购费都没有估计还得给您包邮吧?买那么多防晒霜有用吗?反正心都那么黑了

博士后

我也觉得楼主有点太计较了,代购只要比自己买的便宜就一些就可以了,你觉得不划算下次不找她买了就算了。要是一件东西问问价格和小票,7件,价格也不贵,太拖泥带水了

博士后

jqm1979 发表于 2018-5-10 22:56
你什么时候和我说过“免税价+10%代购费+可能产生的税费”你自己发的帖子没说过,微信也没和我提过,幸好你 ...

你的道歉是诚意的么?你下一句来一句:【东西我真是可买可不买的,价钱合适我就收着,不合适就等我同学出差买,反正买了也是屯货。去年我在美国网站上买的Elta防晒和我同学帮买的雪肌精防晒还没开封,前段去古巴在酒店买的西班牙防晒也刚开封,家里还有香蕉船防晒喷雾,买安耐晒也是屯着,所以才有我那句可买可不买】

你这是大奇葩了吧?又在秀什么?敢情您是选秀呢,谁家给的价格好你就买谁的,反正囤家里么对吧?你家里有什么关我什么事?你找我买东西那就是你确定要买,自从你给我说了要买的东西之后。什么叫做价格合适就收着,价格不合适就等你同学买?你同学被你压榨得连10%代购费都没有估计还得给您包邮吧?买那么多防晒霜有用吗?反正心都那么黑了

版主

最佳新人精华达人

就这点事....跑来这里吵

....诶,买卖本来不就是这样的吗?

系主任

最佳新人常驻居民

原价为什么理解是税前。。。
不要再解释自己可买可不买了
找代购 特别是旅游的时候买的 说好要的不要了那就是跑单
别洗白了 洗不白
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

研究生

Sally妞妞妞 发表于 2018-5-10 23:03
很简单的道理 人家就是觉得贵了。人家就是公主病乏开心了,因为被我拉黑了 ...

其实妹纸呀 我觉得你也别气了,看下来两边真的都没大错,可能真的年龄差会有代沟。你作为代购,价格很良心很便宜啦,要我被问东问西还一副不信任我报价的样子我也超级不爽,还要计较那几十日元的折扣券,这样人我也不乐意买东西给她,可是从这个姐姐吧,不叫大妈了,角度来说,作为消费者,尤其是年龄偏大的消费者,肯定是希望知道自己付钱的明细才愿意买的,感觉她其实就是没太搞清楚你怎么算的这个钱,然后其实如果说定了你们的交易价就是你的购买价格+百分之10的代购费,那她算钱时候把各种折扣都扣去其实也没什么错处,买卖气场不合,互相一拍两散咱不交易了嘛,理解你辛苦,过去了就过去啦

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 23:09:50
还可买可不买…
那你干嘛浪费大家时间?
好意思么?
感觉回复因为很多了
LZ的问题。嗯~
道歉吧

博士后

人家从日本帮你背回来
才10%的手续费(天哪 真心便宜)
钱差不多对就行了
碰上你这么计较的主真的太可怕了

之前别的朋友帮忙带东西 总要请人喝点饮料啥的

就20刀不到的东西还这么计较 真的是大妈才能做的事

博士后

是小猪蹄呀 发表于 2018-5-10 23:09
其实妹纸呀 我觉得你也别气了,看下来两边真的都没大错,可能真的年龄差会有代沟。你作为代购,价格很良心 ...

我本身不生气 但就凭她现在这个态度 不道歉 还一直觉得自己在理 我是不会就这样子get over it
她根本不知道帮别人买东西多么辛苦 而且也不信任我 今早直接就和我说给了代购费就不要了 她现在一个劲洗白 和我说撕逼 我凭什么住口?

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 23:12:05
jqm1979 发表于 2018-5-10 21:56

其实我很想问问楼主……你承不承认自己真的很斤斤计较……好吧我觉得代购她唯一做的不好的地方在于,没有当时直接把价格告诉你,让你决定。当然因为日本买东西一次很多小东西真的乱等等,但是还是归结于她做的不好。但,可不可以理解?可不可以接受?一共好像是19还是加币的代购费……15美金代购费?你真的不承认自己过于斤斤计较了么???妹子,心平气和的讲,我觉得你该反省一下自己。真的别说自己无所谓啊可买可不买啊什么的,既然找人买那还是需要就不要说这种话了。别继续再几十日元都计较的日子里过了,真的很市井,作为女人也真的很不可爱。希望你能真的自我反馈一下自己的问题。

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 23:12:32
匿名者 发表于 2018-5-10 20:30
改正,改正是不可能的,有什么问题那都是代购的,

哈哈哈哈 墙都不扶就服你

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 23:14:00
Sally妞妞妞 发表于 2018-5-10 23:03
很简单的道理 人家就是觉得贵了。人家就是公主病乏开心了,因为被我拉黑了 ...

说真的,代购,只要比市场价低,你找人家买了,人家也买了,你bb什么都不应该不是吗,这个代购卖的比那个代购贵你可以找便宜的买,谁拦你了?又没骗你,价格告诉你的清清楚楚你能接受就接受不接受就别买啊……然后买了之后说不接受了,也太过分了……就算比刚开始代购说的贵了那么一些些,那又如何……也太小气了吧……

博士后

是小猪蹄呀 发表于 2018-5-10 23:09
其实妹纸呀 我觉得你也别气了,看下来两边真的都没大错,可能真的年龄差会有代沟。你作为代购,价格很良心 ...

原价为什么要把折扣也算上?
这就和我如果买到了没有折扣的她也要不爽我觉得我没有“尽职责”一个道理。她已经在前面的帖子说了觉得我作为代购就是要买好的价格的。实际上就是觉得我卖贵了。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-10 16:42
楼主你有空一直自己回复自己,不如去代购的贴里说一下,你自己回复的比别人回复的都多,隔着屏幕都感受到你 ...

我也觉得……

版主

占帮忙代购的妹纸不解释。