北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jqm1979

[我要爆料] 我就是被代购吐槽的跑单大妈,如果是我问题,马上改正

博士后

如果是我,看到自己辛苦代的东西,买家说可买可不买,我绝对炸了

博士后

匿名者 发表于 2018-5-10 22:48
是不是没有讲清楚……价格其实就该直接告诉她哪个多少钱对应哪个,然后直接加代购费就可以了 ...

因为我当时在一个小地方旅行刚好看到有一家很小的店我就顺便拍了,然后她就开始死盯着那个价格来算。而且东京不同的药妆连锁店价格也是不同的。比如机场后来买的就会贵一些。而且有时差,我拍了发给她了 她之后才回复我 我肯定已经移动区别地方了。我也不是只给她一个人带安耐晒 但是真的没有人像她这样子奇葩……………

小学生

Sally妞妞妞 发表于 2018-5-10 22:28
重点在于 你本身对我就不信任 你觉得你已经给了我代购费了都还贵了 后来我说还没有收10%的你马上就不要了 ...

你什么时候和我说过“免税价+10%代购费+可能产生的税费”你自己发的帖子没说过,微信也没和我提过,幸好你拉黑我还没删聊天记录,否则就听你一个人信口雌黄了,大家都说我“东西可买可不买”这句话有问题,那我就这句话向你道歉。
东西我真是可买可不买的,价钱合适我就收着,不合适就等我同学出差买,反正买了也是屯货。去年我在美国网站上买的Elta防晒和我同学帮买的雪肌精防晒还没开封,前段去古巴在酒店买的西班牙防晒也刚开封,家里还有香蕉船防晒喷雾,买安耐晒也是屯着,所以才有我那句可买可不买。你价格不说清楚,问你怎么就不可以?开始没有小票,我只能按你照片价格估算啊,和你说的价格有出入,你也不解释,我哪知道你什么价格怎么算的啊?

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 22:58:33
jqm1979 发表于 2018-5-10 22:56
你什么时候和我说过“免税价+10%代购费+可能产生的税费”你自己发的帖子没说过,微信也没和我提过,幸好你 ...

既然可买可不买就不要找代购了,浪费必然时间精力,为十几刀跑单,真是没意思

博士后

jqm1979 发表于 2018-5-10 22:56
你什么时候和我说过“免税价+10%代购费+可能产生的税费”你自己发的帖子没说过,微信也没和我提过,幸好你 ...

你去古巴是要告诉全世界吗??
你发我北美论坛的截图 说我乱说 OK行啊 来来来 看看我们聊天记录 搞得好像我拉黑了你我就没了似的。

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

lexi0104 发表于 2018-5-10 21:49
默默查了下,195.8加币就是153美金,这么点钱你买了这么多东西,如果我在加拿大我闭着眼睛要了好吗。你知道 ...

哈哈哈哈哈哈 顶你啊果果妈

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 23:01:56
jqm1979 发表于 2018-5-10 22:00
我从来没当过代购也不知道代购行情,偶尔帮朋友买东西从来都是什么价买什么价出,什么跑腿费路费也从来没要 ...

但问题是人家不是你朋友没有义务帮你,人家都帮你买了你就应该别bb这么多了,价格给你的不是不能接受吗还是什么?还是觉得人家没给你小票看你抓着这点不放?

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

楼主你自己真的出去旅游过吗?作为一个网友能给你分两个地方买东西代购收你原价10%的代购费已经够便宜了。请把这种人推荐给我好吗,你不买我买,我现在都在amazon买高价呢

博士后

匿名者 发表于 2018-5-10 23:01
但问题是人家不是你朋友没有义务帮你,人家都帮你买了你就应该别bb这么多了,价格给你的不是不能接受吗还是 ...

很简单的道理 人家就是觉得贵了。人家就是公主病乏开心了,因为被我拉黑了

研究生

匿名者 发表于 2018-5-10 16:52
给你感受下 我日代的价格 买得值不值 你自己看 还没算邮费

看到了我常用的日代

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 23:03:42
你要是想改正错误你就把改给人家的跑腿费给人家,其实你的错就在于你好麻烦,因为这么点人家应该收得钱弄的这么麻烦

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 23:04:16
Sally妞妞妞 发表于 2018-5-10 21:52
因为我当时在一个小地方旅行刚好看到有一家很小的店我就顺便拍了,然后她就开始死盯着那个价格来算。而且东 ...

其实就我自己去日本买,也有时候忘了用优惠券,或者忘了带护照,就没免税的情况……我去原po看了其实她说多少*10%=原价的时候就已经能看出来真的很斤斤计较了……信任还是交易的基础啊,没多少钱的事儿。不过东西卖出去就好了,妹子不要人身攻击了哈哈显得不好,消消气吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-10 23:04:42
这代购妹子也是真的。电话和自己地址都告诉你了
要不是被逼无奈貌似不会拉黑你
大老远帮你背回来的9样东西啊…
LZ妹子,不管你第几次找代购,你要的东西也不能跑单啊!
要不就问好价格,要不就直接说不要,别浪费双方感情
如果,你一开始就质疑这代购的专业度,嫌弃她N久不回你信息,你就说不买了就好了。何必一直有怨气,再跑单?没人逼你要买啊
论坛戾气太重,说点实话不容易。怕穷追不舍啊

博士

LZ说大众防晒东西 根本不存在难买这一说 我真的要说一说了 真心是每本护照限购......不好买!代购妹子肯定得多跑!

小学生

匿名者 发表于 2018-5-10 22:48
是不是没有讲清楚……价格其实就该直接告诉她哪个多少钱对应哪个,然后直接加代购费就可以了 ...

她从来没和我说过哪个是价格,都是靠我自己去理解猜测,最后加价取货告诉她价是怎么来的,还是没任何解释,如果她能及时说清楚价格,我何苦有“不要”那句话