北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] (楼主回来更新帖在#130楼)明天要和已经分手一个月的男友吃饭吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-18 22:06:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前刚分手的时候有发过一个帖子。男友还在和我在一起的时候说遇到了一个更适合他的人,已经一个月过去了。因为我马上要过生日了,他说明天一起吃饭算帮我过生日。说实话,分手这一个月我好痛苦,没有一天不想念他的,我也会发信息给他,因为忘不掉所以也不想折磨自己,索性就由着自己来,想他了就发条短信给他。因为他马上要和他家人去坐游轮出去玩两个星期。所以他说走之前陪我过生日。一个月来我瘦了10斤,真的就是吃不下去饭,也睡不好觉。他说他和那个女的也还没有正式开始交往,我知道我很贱,一直想知道他们现在到底是什么进展,他现在好像只是把我当成朋友,今天电话里我问他明晚吃饭算不算约会,他说不算。我内心一边很想念他也超级想见他,一方面又害怕见他怕听到他说不喜欢我了之类的话,我最怕听到他对我说不想耽误我之类的。我就是不死心怎么办?真的好纠结明天到底要不要见他吃晚饭呢……
我不知道下一次会是多久以后才能再见,也许是几个月,又或许是几年,也有可能是一辈子。因为不想后悔所以总是有一个声音让我打扮得漂漂亮亮的明晚和他赴约,即便真的不能在一起了也要潇洒一些。可是另一方面自己真的放不下这段感情,说实话我以前一直傻傻的觉得我们会结婚的,谁知道结局是这样。我好怕自己见到他时会显露冲动的那一面,会让他厌烦我,我真的是太纠结了!我需要你们的留言来帮助我做出决定。

谢谢大家的留言,需要和你们说明的是,在分手的一个月内我一直在尝试复合,有写给他一封邮件,里面是我们在一起的点点滴滴。有给他打过电话告诉他我不会放弃。有发短信给他告诉他我还爱他。我们之前也是分分合合的,但是这次是因为有这个女的出现所以导致他决心下得特别大,一直没有复合成功。我的心意他都是知道的,他目前的状况应该也听不进去我说的每一句话,新人做什么都是好的,旧人做什么都是徒劳的。我自己很清楚这个道理。但是感情就是没有办法控制,我是个敢爱敢恨的人,也想活的真实一些,我就是爱他,那我就努力去爱,也不想隐忍自己背后哭泣,女追男我不在乎,只要他有一天能回头就好。即便我们今晚见面吃饭了,我也许以后还会找他,我没有一哭二闹三上吊,也没有轰炸式的电话短信他。我能做的其实都已经做完了。这只是分手后的第一个月,不知道接下来的第二个月,第三个月会发生什么。到时候,我还会像现在如此想念他么?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
去了不是更伤心更难走出来吗? 也许他只想证明自己还有个备胎?

助理教授

地板
晚饭要吃,不然将来自己后悔。你的心意要告诉他,可是最后结果会是他来决定。把想做的想说的都做了,不管结局如何,自己将来不会后悔

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 22:37:00
理智是不见,但我太了解自己了应该还是会见的

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 22:37:50
我怎么觉得你应该简单的回一句: fuck Off 呢?

副教授

如果你想跟他吃饭但又知道不可能再继续恋爱关系的话,饭后不要上床不要kiss就可以了。

匿名
匿名  发表于 2017-5-18 22:56:28
晚饭要吃  吃晚饭就拜拜  就不要再联系了 记得打扮漂亮一点 不要表现那么明显爱他

副系主任

常驻居民最佳新人

我觉得去吃吧,不然多年以后你也不会死心,不过就吃饭就好。其他的就不必了

博士后

怎么感觉你前男友有点渣,都已经和你分手而且喜欢上别人了,还要约你出去吃饭陪你过生日啊?我觉得楼主你要是不想自己受伤害呢还是不要去了,但是我也知道你可能不会听劝的,既然你想去就去吧,但是如果他做了或者又说了什么让你受伤的事情,LZ只能自己承担了

博士后

最佳新人

去吃吧
反正肯定会去吃的
肯定也会难过的
可能也会后悔去吃的
但是过了这段时间就好了
拍拍lz

副系主任

别去了,我的经验告诉我如果去了更走不出来

副系主任

去吧!表明自己的心意,如果被拒绝以后就不要见面了,他应该就会知道你的意思了。如果之后他真的想和你复合一定很诚恳要和你见面。不过很难想象ex帮你过生日。。会不会把你当备胎?

副系主任

去吧 但是记得当断则断
死缠烂打的话 最后连朋友都做不成

大学生

就算吃着蛋糕掉眼泪,也要骄傲的自己过生日
越廉价越自卑