北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] (楼主回来更新帖在#130楼)明天要和已经分手一个月的男友吃饭吗?

大学生

应该是发吃饭时候的合照自拍想办法让新人看到哦

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

其实不想让你去,想跟你说不要去,不要做无用功,不要让自己卑微。但是这种事可能别人说永远不如自己得来的教训宝贵。还是自己决定吧,能狠下心就不要去,没什么不好。要真的没办法,觉得自己会后悔,就去,不过结果就是在意料之中的。没什么一定的答案,妹子加油吧。

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 07:38:09
我个人觉得他有可能想发展你为备胎...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 08:19:36
匿名者 发表于 2017-5-19 06:35
天哪 双鱼男命里就桃花多,动不动就遇到真爱了,真跟他真爱交往了 说不定还是觉得你好,双鱼男真的非常渣! ...

你对双鱼男了解多么?能说说么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 08:24:21
材大器粗 发表于 2017-5-19 06:47
应该是发吃饭时候的合照自拍想办法让新人看到哦

不认识新人,也没见过她长什么样子,只知道比我年龄大七岁

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

move on

大学生

匿名者 发表于 2017-5-19 08:24
不认识新人,也没见过她长什么样子,只知道比我年龄大七岁

天。。你是多丑 输给老这么多的

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 08:53:27
爱去就去吧....也拦不住你....
人总是要狠狠的撞一次南墙才知道后悔

副教授

先別說那個女生了,你都說了一直都分分合合,不累嗎?你確定他也愛你?而不是只有你愛他?我知道愛情從來就不公平,但不公平成這樣你也接受?你這是受折磨啊!人啊從來都是犯賤!你越主動送上去人家越不會珍惜!男人就像打遊戲,也喜歡向難度挑戰!就像chanel和coach,不考慮錢的話你會選哪個?倒不如你自己先活成奢侈品?我相信會有比他更優秀的男人出現!長痛不如短痛,或者你給自己一個限期?比如說這次的吃飯?吃完就灑脫點,老話都教你了,你只需要時間和新歡!

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 09:03:46
好心疼你,仿佛看见曾经的自己,你做过的我都尝试过最后还是没能挽回,ex也是双鱼男,当初嫌我幼稚黏人不够成熟,你ex喜欢那个大7岁的估计也是觉得她成熟懂事吧。我的建议是去吧,如果不去你可能会后悔,记得打扮得漂亮一些表现得成熟一些,不要让他再觉得你非他不可,最好暗示你现在有追求者,祝你幸福生日快乐!就算不能复合你将来一定也会找到更好的人!

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 09:29:07
匿名者 发表于 2017-5-19 08:19
你对双鱼男了解多么?能说说么?

非常了解 因为我前男友也是这样的 他命里桃花就多 人不是多帅 就是特别容易让女人陷进去,和谁恋爱都能劈腿,每次都说遇到真爱了,每次跟新欢在一起一段时间了 又觉得还是旧爱最好 这种人真的就是有病 体贴起女人来能把你当女皇 周到细致 让女人离不开 作践起你来 比谁都狠 跟这种人过招 就不能拌柔弱 博同情 就是要比他更狠,我敢负责的说他只要跟新欢在一起接触一段时间了 一定会觉得他的新欢也不过如此 你就等着看笑话吧 你有时间花在他身上 不如积极寻找下一个  这种人 跟他多吃一顿饭没结果的 只会徒增烦恼  而且你觉得特别特别爱他 也只是一种执念 不要老强化自己多爱他 这世界没有谁离开谁是不能活的 放下执念爱自己! 要有尊严的离开,吃饭也可以,但是吃完饭一定要说清楚 这是最后一次 以后互不打扰!

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 09:30:32
我倒是不懂你这样坚持着图什么?是能结婚还是咋滴?就算结了婚你觉得以这样的情况结婚你会幸福?普通和老公相爱程度相当的老婆都会觉得结了婚之后和他有很多冲突和矛盾,甚至觉得自己亏了。你是觉得你这样爱他更多的以后心情会很愉悦吗?日常生活的每一件事都证明了他不是那么爱你,你给自己找膈应呢?与其以后痛苦不如现在痛苦,如果你要是明确不会结婚的,那我倒是支持你玩玩他,反正他不是什么好人。前提是不要坑了你自己

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 09:49:21
你缺一顿饭? 还是喜欢在垃圾里吃饭?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 09:55:07
匿名者 发表于 2017-5-19 09:29
非常了解 因为我前男友也是这样的 他命里桃花就多 人不是多帅 就是特别容易让女人陷进去,和谁恋爱都能劈腿 ...

是的,和他在一起的时候他很温柔,就这么陷进去了。现在我想把自己拔出来,心长在自己身上却想着他,无奈啊。我决定晚上不去吃饭了。因为现在的我们之间不会因为一顿饭而改变,他的心完全在新人身上了。自己也知道无论怎么做都是徒劳的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-19 09:56:27
匿名者 发表于 2017-5-19 09:03
好心疼你,仿佛看见曾经的自己,你做过的我都尝试过最后还是没能挽回,ex也是双鱼男,当初嫌我幼稚黏人不够 ...

想想你。他说新人比我成熟稳重,和他性格更合适。看来这个生日要一个人过了。