北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] (楼主回来更新帖在#130楼)明天要和已经分手一个月的男友吃饭吗?

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 13:22:52
匿名者 发表于 2017-5-19 12:08
我是楼主,我在最后的半小时内决定赴约,现在在见他的路上。不管他爱不爱我,我只知道我爱他,想见他,just ...

额……算了撞墙才会知道痛。人就是这样,哎。

副教授

我是个敢爱敢恨的人 这句话形容楼主是错的。

渣男都约会新人了,猜想过去他很 enjoy在两个女生之间徘徊 。 又是垃圾堆找男朋友实例,清醒一点吧,你值得更好的。

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 13:28:05
最后楼主变成了备胎,他开心的时候施舍你一下,不开心就说一些只是朋友或者只是普通关心,让你一次次沦陷在这感情永远都走不出来,然后美好的时光就这样被他拖尽!没有什么人不可以忘记,只是时间问题……你给你自己时间去放手,以后回头再想起他,就发现他那么渣,当初怎么瞎眼了还百般讨好保重!

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 13:42:57
匿名者 发表于 2017-5-19 12:08
我是楼主,我在最后的半小时内决定赴约,现在在见他的路上。不管他爱不爱我,我只知道我爱他,想见他,just ...

我和你差不多 也是不撞南墙不回头的人 最后不但见面还上床了 我也很鄙视自己

高级院士

匿名者 发表于 2017-5-18 22:37
我怎么觉得你应该简单的回一句: fuck Off 呢?

楼主做不到这么洒脱的,我倒是同意前排同学说的去吃饭。吃完之后也就算了结心愿。能看透他的心意也就能彻底死了心

教授

去吃吧做个了断

博士后

这饭应该也很难咽下去呀!干嘛要去呢

助理教授

博士后

别见了,没有用的,不如向前看,有些事情发生了就回不到从前

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

可以说我经历过和你一样的事情,说真的一旦有新人出现你做任何事情都是徒劳,除非让她觉得新人没你好,新人有让他接受不到的地方不然真的没用,你现在最好什么也别做,你要收拾好自己,千万不要做些他讨厌你自己也讨厌的事情

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

你可以去吃饭,要大大方方的,不要哭千万哭,让他知道没有他的时候你自己过得很好,男人不会喜欢对她死缠烂打的人,说真的,男人就是这么贱喜欢女人缠着他但是一旦他变心你要各种独立各种过得好才能更吸引他

博士后

好像不管去还是不去 最后都会后悔 如果是我就坚持不去,挺过最难熬的前面几个月 慢慢会好的。会碰到更好的人。拍拍楼

助理教授

去可以  但是不要太低声下气

高级院士

最佳新人常驻居民

[img]https://www.google.com/url?sa=i

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 15:29:09
去!但其他的事千万不要做