北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] (楼主回来更新帖在#130楼)明天要和已经分手一个月的男友吃饭吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-28 08:59:11
Saya钢牙妹 发表于 2017-5-27 20:16
当初很多原因,因为我比他年纪大,然后他爸妈当初很反对我们,然后我想结婚他又没办法这么早结婚然后就因为 ...

看来你是那种分手后按兵不动的人,可惜我不是,忍不住,呵呵,还是要恭喜妹子你要结婚了,好幸福

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-5-28 08:59
看来你是那种分手后按兵不动的人,可惜我不是,忍不住,呵呵,还是要恭喜妹子你要结婚了,好幸福 ...

谢谢,其实很多时候我也想找他知道他近况啊之类的,但是这个时候一定要克制自己,必须要克制自己

大学生

恭喜!!等着他后悔吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-12 15:49:38
我是楼主今天来更新一下:
马上分手快两个月了,和ex已经断联,确切的说是我断联。ex在上个月和我吃完饭后的隔几天突然发一条短信给我,告诉我他和家人刚到希腊,一切都好。而在我看来这条短信有点像copy and pasted, 也许是我想太多,短信看起来更像是回复别人的信息,顺便粘贴发给我也算报个平安。我没有回复,因为心里很乱,也不知道该说什么。而之后我们俩就完全处于断联状态,他也没有再和我联系。
分手第二个月,还是很想念他的,自己完全是在一个特别矛盾的状态中,一会告诉自己他是王八蛋永远消失在我的世界,一会又想起以前的种种觉得不然自己再争取一下。不过总结了一下,分手第二个月明显比第一个月能活下去了,也能吃饭了,睡的也还不错,看看第三个月会有什么变化吧。

博士后

感觉楼主故事好励志 是呀其实他没你想象的那么好

高级院士