北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] (楼主回来更新帖在#130楼)明天要和已经分手一个月的男友吃饭吗?

博士后

副教授

如果是我,我不会去,就算多爱也不能,去了这餐饭如何好好吃下去,谁没有过失恋,没有过伤心,你也已经努力过表明了你的心,变了就是变了,他的态度你也很清楚,时间绝对能让你走出来,尽情的哭吧,泪干了不流了就好了

副系主任

最佳新人

吃!!见一次少一次了

副教授

我觉得你应该感谢他,第一他让你成功减肥了,第二他给了你机会去寻找一个真正爱你不会抛弃你的人。
非常理解你的心情,如果换成我我也许也不会有多淡定。
但是男人要是不想回头,十头牛都拉不回来他,这个你听过么?
未来有一天他就算又被你追回了,可是你不怕他还会再次抛弃你吗?
我觉得你应该收拾一下心情,一个月也该哭够了,但是你没看清事实。
他和新人还没在一起所以没人骂你,一旦在一起了新人会骂你的,你就是所谓的讨人厌的前任了。
明知道对方不爱你还要义无反顾是不明智的,是自取其辱的行为,女生还是给自己留点尊严吧。
我建议你别再联系他了,把他的一切都该扔的扔,该删的删。
他只能陪你走过一小段路程,你们没有缘分,到了一定的时候就会分开的,别强求了。

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 20:42:31
既然不能面对 就逃避 到时候才算

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 20:48:41
摸摸头 年轻的时候可能必不可少都有这样的经历 看的我都伤心 过去了就好了 以后会碰到对的人的

博士后

助理教授

去吧。也许等到某一天厌烦这样的自己,就会狠下心放下这段感情的。楼主加油~

初中生

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 21:21:10
如果lz还希望和他有可能,那就别去。很多男人都是越得不到心越痒。之前LZ一直求着他,突然间不理他了,反而会引起他的好奇心。可以看得出来在之前的相处,LZ应该都处于弱势,越是这样男人越不会珍惜。因为他会觉得不管他怎么变,反正你都在那等他。但是呢,他和你交往肯定也是因为看中了你身上的某一点。所以呢,如果LZ真想和你男朋友复合的话,应该重新振作起来,无视他,等着他来求你。你要不理他,他肯定会在琢磨你怎么了,怎么突然变了个人,多拒绝几次,他对你的想法越来越多,不知不觉你在他心里的分量就会越来越重。到时复合就指日可待

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 21:26:37
万一他没有看到你的那封邮件怎么办?曾经有一个我很喜欢的人,他平时对我非常好但是我比他大一岁,我不知道他对我的好是那我当朋友还是也喜欢我,当时我们谁也没有开口说出口,后来我们因为工作的关系分开在不同的两个很远的地方,期间我们也有联系不过慢慢的联系就变少了,但是我发的每条动态他都会去查看虽然不会留下一个字,某一天我突然在手机里看到了一篇很长的备忘录是他留给我的,说了很多很多还让我照顾自己他等我回来类似表白的话,当时眼泪刷的就留了下来,因为已经时隔三年多了而当时我也已经谈了男朋友,突然想起后面发生一系列的事情而我们也渐渐疏远了断了联系我们都误会对方而且错过了

副系主任

饭要吃 也要打扮的美美的 但是要move on放过自己

系主任

chaiteapiscxxs 发表于 2017-5-19 00:05
去吃吧
反正肯定会去吃的
肯定也会难过的

说得特别好,真的就是这样,早晚都会好,但是该经历的一样都少不了

匿名
匿名  发表于 2017-5-19 21:37:36
匿名者 发表于 2017-5-19 04:51
我们分手后一直没见面。今晚吃饭他说只是朋友间吃个饭,吃完他还要回家收拾行李。因为周六他就去游轮了。和 ...

我和那个同学一个观点,以后他会利用你的放不下骗你上床,然后你慢慢心灰意冷后知后觉,还不如现在识趣的潇洒转身。转身就像跳水,水花越小动静越小越好,不要见不要贱。过些时候你就明白了,愿你找到新人或者新的兴趣过得开心。