北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 内裤怎么洗~~(顺便提个问)

关闭 [复制链接]

副系主任

会不会发明一个洗内内的小machine挖

局是哦世界进步都是靠懒人的发明啊 哈哈 也希望快快有专门洗小内内的机器 哈哈~  发表于 2013-8-5 18:04

副系主任

最佳新人常驻居民

表示什么都手洗的举一下手~ 哈哈哈哈~~
我信不过洗衣机, 觉得什么人的衣服都有, 很容易有病菌感染到自己身上...

现在我连被子床套都自己手洗了- -;;;

博士后

航姐喵!

助理教授

_无奈的鲸鱼小姐 发表于 2013-8-2 06:07
航姐喵!

哇哇哇~ALL-in姐 哈哈哈 好巧啊

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

洗澡的时候顺带就洗了~用洗衣服的肥皂或者是带消毒的香皂洗
一直很想知道洗内裤有没有专门的肥皂啊?
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

科学家

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-1 12:05
不一定是洗衣机吧,洗衣机高温水,然后烘干机高温,细菌不可能存活的

同感。我觉得如果手洗后没有放太阳底下晒或者高温烘干,反而会有细菌,我有亲戚这样。。

是的  发表于 2013-8-2 14:38

小学生

六二不吃西红柿 发表于 2013-8-1 12:11
我还是得去walmart买个消毒液 好像学校的洗衣机经常有人洗鞋。。。

请问消毒洗衣液的牌子是什么???我也想买

博士后

下学期继续all in 啊

必须的!我才赌完回来~~  发表于 2013-8-2 22:54

博士后

哈哈哈 深刻感受到卤煮的担忧啊!
以前住宿舍我都是那样晾内衣内裤的
非常不喜欢美国妹子们随便坐地上 内衣外衣不分开的一起扔公共洗衣机
这样我总觉得我洗自己衣服的时候都会脏
后来不住宿舍了 就再也没有用过公共洗衣机了

教授

常驻居民最佳新人

我发现男生一般都是丢洗衣机的!! 还是跟外衣外裤袜子一起的!!

助理教授

小野兔子 发表于 2013-8-2 19:21
哈哈哈 深刻感受到卤煮的担忧啊!
以前住宿舍我都是那样晾内衣内裤的
非常不喜欢美国妹子们随便坐地上 内衣 ...

是因为美国妹子的生理功能比较强大吗。。都不怕脏的 也不会有问题

博士后

最佳新人常驻居民

洗衣机虽然能把衣服洗干净,可是小内内毕竟是比较隐私的啦,还是要手洗,晒干啦~
混在洗衣机里,很多衣物都很脏,难免会有细菌的

博士后

六二不吃西红柿 发表于 2013-8-2 21:55
是因为美国妹子的生理功能比较强大吗。。都不怕脏的 也不会有问题

感觉他们的生理构造和我们还是不太一样
而且主要的原因感觉是文化差异…… 他们不管男女老少都给我感觉都很不卫生
活的大概没那么仔细吧 比较随性

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

咔咔,洗衣机放衣物除菌液+高温洗,之后放微波炉转6分钟,放在外面暴晒一天~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

zmy_tracy518 发表于 2013-8-2 22:07
我发现男生一般都是丢洗衣机的!! 还是跟外衣外裤袜子一起的!!

我以前室友也是内裤和袜子一起……他们觉得烘干就消毒了……我晾衣服,他们还觉得有碍观瞻,让我收起来!!