北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 内裤怎么洗~~(顺便提个问)

关闭 [复制链接]

博士后

我是攒一堆 然后一盆子泡了手洗~~推荐forever new这个洗衣粉 泡上半个小时不用搓 漂漂就干净了 但我还是会重点照顾下重点部位~ 然后最大号的洗衣袋里面扔烘干机

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

我表示我是把内内和浴巾放在一个洗衣筐里。然后一起洗用高温洗了烘干~
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

助理教授

Hanna0214 发表于 2013-9-25 11:32
很想知道美国有没有能加洗衣机里的消毒液 类似中国买的威露士之类的

超市没有卖的 我都是amazon买的滴露 从英国发货的 滴露是英国的。。

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

李小悦儿 发表于 2014-1-28 14:29
超市没有卖的 我都是amazon买的滴露 从英国发货的 滴露是英国的。。

恩恩 我们这的德诚行也有卖 觉得小贵

助理教授

副系主任

我也比较想吐槽为什么他们用洗衣机洗呐,如果是自己家的还可以想象,公用的。。。有人在洗衣机里面洗鞋子的呀

高中生

最佳新人常驻居民

没用洗衣机洗过~觉得不干净~所以都是肥皂手洗

初中生

…………………………你们难道不知道高温可以消毒么………洗完扔dryer不就行了嘛TvT………其实我是来了美国以后听中国的朋友说要手洗内裤才开始手洗的…以前从来都扔洗衣机= =

博士后

其实我刚到美国也很纠结这个问题 后来发现 天天袜子和内裤洗的美国妹也没得啥病 我就克服了内裤手洗的习惯.....