北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 内裤怎么洗~~(顺便提个问)

关闭 [复制链接]

博士后

我都是先手洗用肥皂,然后丢到洗衣机里清干净再烘干。。。不是每天洗的,我懒

大学生

去年搓了一整年内裤内衣和袜子啊...然后今年工作和课程都比较紧张所以决定只搓内裤..袜子和内衣扔洗衣机了.....

大学生

洗完澡用手洗,然后再用洗衣机洗手洗过的裤衩。。
觉得烘干后的裤衩屁下柔软

小学生

科学家 发表于 2013-8-1 14:00
太阳暴晒不好哦。原因具体忘记了,在果壳看到过~ 贴身衣物都不要暴晒~
...

我想说,国内医生在你需要特别防止下面感染的情况下会告诉你,包括卫生纸 毛巾 内裤等都需要在阳光下曝晒后才能使用。

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

有那个专门洗内衣的啊= = 泡15分钟清了就好了。。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

我觉得很简单啊 已经养成习惯了
谜之笑点

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

很想知道美国有没有能加洗衣机里的消毒液 类似中国买的威露士之类的

高中生

看HEALTH里面不推荐户外暴晒。说小虫子会攀附到衣物被褥上。亚裔喜欢户外暴晒。我抱着被子出门,楼下的几个看着我跟看怪物似得。晒过一次就不晒了,用烘干机低温或者自然烘干都可以。

小学生

我一直都是用安利的香皂,可是杀菌又便宜

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

呜呜呜~~以前家里有洗衣机的时候都是手洗了,丢进洗衣机甩干~晒出去~~
来了米国后。。。家里木有洗衣机~和别人一起住,手洗了也不敢往外晒~
没有甩干机~滴滴答答的滴水,房间里也晒不了~~纠结了一个礼拜我放弃了~~丢洗衣机~高温洗去吧。。。
但是~妹子,你不用护垫么?用的话一般内裤都不会多脏就是了。。咳咳~女生都懂

高中生

从国内带内衣皂过来

博士后

adbei 发表于 2013-8-1 12:00
用forever new泡了以后搓一下冲干净就好了

话说mm你forever new哪儿买的哇 Amazon 32oz的要用到天长地久的。。。

博士后

YokyChou 发表于 2013-8-7 17:37
殺菌效果的肥皂手洗 這是一定要得!!!

哪种杀菌肥皂呀?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Ivy_鱼 发表于 2013-10-7 21:53
话说mm你forever new哪儿买的哇 Amazon 32oz的要用到天长地久的。。。

我就是amazon买的,有小瓶装的吧
我基本不能丢洗衣机的衣服都用那个泡
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

adbei 发表于 2013-10-8 04:11
我就是amazon买的,有小瓶装的吧
我基本不能丢洗衣机的衣服都用那个泡

我也不敢扔洗衣机的啊 每天洗内裤累死 又不敢晒出去消毒 真担心这样下去会有细菌什么的