北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 内裤怎么洗~~(顺便提个问)

关闭 [复制链接]

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Ivy_鱼 发表于 2013-10-8 09:48
我也不敢扔洗衣机的啊 每天洗内裤累死 又不敢晒出去消毒 真担心这样下去会有细菌什么的
...

放在窗口,能晒到太阳的地方
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人常驻居民

手洗

初中生

内裤那么小 每天洗澡顺手就洗了啊

初中生

一直都是手洗的说

博士后

积下一堆然后手洗

助理教授

六二不吃西红柿 发表于 2013-8-1 12:06
脏内裤只要放了一天我就不想手洗了。。很想丢掉

!!!!!!一样啊啊啊啊

每天不管累死了 虚脱了 都会自己手洗~!!!

其实最痛苦的是出去旅游的时候 我每次都是数着多少天然后带多少条内裤 然后回来看着那么多的时候就想死。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

养成吃不pang体 发表于 2013-11-17 12:51
!!!!!!一样啊啊啊啊

每天不管累死了 虚脱了 都会自己手洗~!!!

可以带一次性内裤的!!233

副教授

最佳新人常驻居民

麻麻不是说过内内要手洗么

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

米国人搅完运动鞋的洗衣机直接搅内裤什么的真的不能忍呀

博士后

中国人是习惯用手洗,美国人其实觉得这样很脏,真的是会鄙视你的行为
她们很多人都是把内内装在镂空的BAG里面扔洗衣机的
我一开始也很不习惯,所有人的贴身内衣不分你我都在一起滚,多恶心啊

更有人。。。。(这是我住在美国一家人家里发现的)
他们会把鞋子也放在洗衣机里清理的。。。。真是。。。。

博士后

小野兔子 发表于 2013-8-4 08:33
感觉他们的生理构造和我们还是不太一样
而且主要的原因感觉是文化差异…… 他们不管男女老少都给我感觉都 ...

我觉得他们这样是因为卫生条件过硬的关系
我们国家说实话卫生确实不太好,所以从小父母就教育养成这样的生活习惯。。。我一开始来美国的时候,也觉得他们随便到处都坐,光着脚到处跑很脏,不过后来我也这样了。。。0 0|||||

大学生

我就算懒到不把深浅色衣物分开洗也会把胖次和BRA都手洗……
内裤攒到每次洗衣服的时候一起洗 热水泡泡 然后用滴露的抗菌香皂洗 沃尔玛3.67刀4块皂的那种
洗完了搁一个棉布小袋子里跟其他机洗的衣服一起烘干

我觉得不管怎样……袜子和胖次还是千万不能一起洗……

略怀念扇牌内衣皂和大创胖次专用洗剂啊……
给我一个拳皇~一个霸图的汉子~

高中生

大家有没有想过买个mini washer?
像这样的

或者
这样的?
就是可能会有点小贵

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

内裤耶,当然得手洗
即使是以前在家里也不会丢洗衣机里洗的。。。

系主任

我真的觉得洗衣机洗在高温烘干会比用手洗阴干干净额。。细菌更容易存活在后者的条件里把