北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 内裤怎么洗~~(顺便提个问)

关闭 [复制链接]

助理教授

楼主
话说来了美国之后一次都没把内裤往洗衣机里丢过
但是每次在洗衣房都能看见美国妹子的各种小内内到处飞
我表示很心动啊 毕竟每天都要记得搓小内内 就连累的要死都要记得要洗内裤!
其实很尴尬的是:跟外国妹子当室友的时候我都很不好意思把洗完的湿漉漉的小内内挂在房间里有木有
说不定她已经在默默的嫌弃我或者跟朋友bitch我的行为了有木有。。

咳咳
回归主题
把内裤丢洗衣机里洗的话是不是要加消毒剂啊什么的
还是根本不能丢呢
单选投票, 共有 543 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
我都是放洗衣机用高温洗,然后烘干,这样也就消毒了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
哈哈哈很想知道真的有人不洗内裤吗?

还真有人投啊…  发表于 2013-9-27 17:39
我也想知道  发表于 2013-8-18 21:33
哈哈哈,我也想知道哪两个无节操了  发表于 2013-8-2 02:15
~威信号330457787

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
forever new泡了以后搓一下冲干净就好了

多谢楼主分享: 5.0
请问是forever new哪款啊,能丢个amazon链接嘛?谢谢  发表于 2013-12-12 15:33
是的!  发表于 2013-10-16 18:42
多谢楼主分享: 5
很好用!  发表于 2013-10-16 11:40
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-1 11:58
我都是放洗衣机用高温洗,然后烘干,这样也就消毒了

我有朋友也是放洗衣机里洗 然后。。然后就炎症了

洗了5年都没炎症  发表于 2013-12-27 22:29

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

没节操ing哈哈

助理教授

adbei 发表于 2013-8-1 12:00
用forever new泡了以后搓一下冲干净就好了

forever new是神马=,=

我也用的forever new,用最烫得水泡大概10分钟,然后搓一下冲干净,一点味道都没有而且特别干净  发表于 2013-12-3 19:01

助理教授

Dimi_Zhong 发表于 2013-8-1 12:00
没节操ing哈哈

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

六二不吃西红柿 发表于 2013-8-1 12:01
forever new是神马=,=

Google〜
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

没有天天洗 但是都是手洗···

校长

六二不吃西红柿 发表于 2013-8-1 12:00
我有朋友也是放洗衣机里洗 然后。。然后就炎症了

不一定是洗衣机吧,洗衣机高温水,然后烘干机高温,细菌不可能存活的
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

助理教授

迟暮归舟 发表于 2013-8-1 12:04
没有天天洗 但是都是手洗···

脏内裤只要放了一天我就不想手洗了。。很想丢掉

助理教授

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-1 12:05
不一定是洗衣机吧,洗衣机高温水,然后烘干机高温,细菌不可能存活的

涨姿势了! 回头试试 摆脱每天搓内裤是我的一大梦想啊

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

每天手洗。。。

校长

六二不吃西红柿 发表于 2013-8-1 12:07
涨姿势了! 回头试试 摆脱每天搓内裤是我的一大梦想啊

是啊,我是不爱手洗,你机洗的时候还可以放点消毒液,如你不放心的话,反正我是不放的,