北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: waaaang

已删除

关闭 [复制链接]

初中生

waaaang 发表于 2016-1-26 23:18
买家没有收到包裹,为什么要跟卖家一半一半? 到底最后谁签收了,我也想知道,所以我跟她说了,让她找邮局 ...

人家都说了delivered之后不负责,给你store credit已经是很好了吧

小学生

yuanyuan 发表于 2016-1-26 23:18
你去撕usps啊和代购撕个什么劲啊 她是个代购又不是亚马逊saks 更不要之后你威胁她说她逃税的事情了(虽然 ...

好,就事论事,如果是我威胁她了,那对不起,让她感受了恶意,我表示真的真的很抱歉。 但我家那天早点9:11分就我一个人,而我真的没收到包裹,那请问是鬼签收了?

小学生

Udeservebetter 发表于 2016-1-26 23:15
不懂,卖家写对了地址,但是你去另外一个地址找?是楼主给错地址的意思?还是快递送错地址? ...

卖家是说,她自己写的地址是对的,是邮局送错了,所以是邮局的责任

初中生

waaaang 发表于 2016-1-26 23:20
好,就事论事,如果是我威胁她了,那对不起,让她感受了恶意,我表示真的真的很抱歉。 但我家那天早点9:11 ...

所以说谁签收是usps的事你为什么在撕卖家

小学生

limmisuu 发表于 2016-1-26 23:22
所以说谁签收是usps的事你为什么在撕卖家

所以我的重点是这是卖家跟USPS的事情,而我作为买家,没有收到货,是否应该退款?

初中生

人家说的很清楚吧?

研究生

waaaang 发表于 2016-1-26 23:23
所以我的重点是这是卖家跟USPS的事情,而我作为买家,没有收到货,是否应该退款?
...

我ms官网买东西,没收到,是ms和ups的事情,而我作为买家,没有收到货,他们让我给ups打电话开case,当然他们也会调查,然后ups说找不到,信息不够,于是ms让我接着等,不给我退款。 这件事处理了大概有一个月半。 还是微软官网呢。

系主任

最佳新人常驻居民

waaaang 发表于 2016-1-27 01:23
...

代购的朋友圈背景都写了负责到deliver 没收到退款是那种usps寄丢了 像这种情况你只能多去usps要求调查 然后代购配合你investigate 就这来看 代购已经很配合你在找了 毕竟你是从代购买 不是saks

小学生

limmisuu 发表于 2016-1-26 23:25
人家说的很清楚吧?

所以我聊天记录里面说了呀。 如果这样,是不是以后只要卖家发货了,就概不负责?即使东西破了,碎了,丢了?都赖邮局? 那邮局真的好可怜哦! 而且我买的时候她也没说啊,她就说10刀shipping,也没问我要不要加多保险。 所以这件事我认栽了呀。 那我现在放出来给大家看看,大家看完心里清楚就好了,我也没要怎么样啊?

小学生

孙小舞 发表于 2016-1-26 23:27
我ms官网买东西,没收到,是ms和ups的事情,而我作为买家,没有收到货,他们让我给ups打电话开case,当然 ...

嗯,心疼你。

初中生

哦对了能不能指明一下你这里说的诬陷是什么意思?没太看懂呢

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

没看懂。。。
所以是买家自己给错了地址吗?不然为什么还要去隔壁街找包裹?
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

小学生

limmisuu 发表于 2016-1-26 23:30
哦对了能不能指明一下你这里说的诬陷是什么意思?没太看懂呢

她这里不是说 怀疑是我签收了么 并不是寄错了么? 这不是诬赖是什么?

她说是被搞丢了 或者被别人签收了 要继续investigate啊  发表于 2016-1-26 23:33

系主任

最佳新人常驻居民

waaaang 发表于 2016-1-27 01:28
所以我聊天记录里面说了呀。 如果这样,是不是以后只要卖家发货了,就概不负责?即使东西破了,碎了,丢 ...

你不是要去boa告人家嘛 还是你想说你发了这个贴就不告了?不退款了? 大多数代购破了这些都是会给你补偿的 因为这涉及了包装没包好 运输不好各种责任 但是寄丢完完全全就是usps的事情 卖家也只能配合你调查 而且这个代购也提出了赔偿(这个赔偿我认为我加的代购大多数都不会给 我觉得不是很过分啊

小学生

潘朵拉星球 发表于 2016-1-26 23:31
没看懂。。。
所以是买家自己给错了地址吗?不然为什么还要去隔壁街找包裹? ...

我没给错,但是tracking 上面有显示最后包裹送去了哪里(proof of delivery),所以我去那里找了