北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: waaaang

已删除

关闭 [复制链接]

初中生

以及说我们是“水军”又是为什么摆事实讲道理怎么就成了水军?

小学生

limmisuu 发表于 2016-1-27 01:01
那么你一楼那些误导性言论就那么挂着不准备处理了吗好像我们逼你做什么了一样,在微信咄咄逼人怎么 ...

这位同学?我在微信里咄咄逼人? 聊天记录都在坛里了吧?还缺了什么没发 记得补上。大家都看着呢。而且我那里误导了,你怎么理解是你的事情,而且你不是都帮忙在评论里澄清了么?大家分的清的自然明白。我污没污蔑大家自然看的清楚。而且她帮我想什么办法啊?你说store credit?继续在她那里消费?我哪里不对了,我肯定道歉,比如说之前哪里说错了,我都在论坛里澄清了,没错的我真的不会改哦~

初中生

waaaang 发表于 2016-1-27 01:07
这位同学?我在微信里咄咄逼人? 聊天记录都在坛里了吧?还缺了什么没发 记得补上。大家都看着呢。而且我那 ...

截图的那里说的很清楚吧,都是误导性的话,直接导致不明真相的群众感觉小菲是骗子1,要报警锁boa和pp的不是你了?2,小菲这段话里哪里诬陷你了?3,你敢把聊天记录全部发到一楼吗,4,你敢在最前面说清楚“卖家在朋友圈封面图说明了不负责delivery之后的事情和只包默认insurance”这件事吗?不敢的话可能就要想一下你发这帖的真正用意了呢。以及,5,一楼说我们是水军代购又是什么用意,希望每个问题都解释一下。

小学生

limmisuu 发表于 2016-1-27 01:16
截图的那里说的很清楚吧,都是误导性的话,直接导致不明真相的群众感觉小菲是骗子1,要报警锁boa和 ...

好, 那我就一个个回复。
1. 我从来没说要报警锁paypal 跟BOA。 你让你这朋友给你看完整记录啊。 我是说了我找BOA file claim 然后他们会跟paypal 联合进行调查。如果里面又任何illegal transaction,都会被report。 还有是paypal 当时问我买东西为什么不走Paypal goods,我说当时没想那么多,然后客服就说他们会查 如果卖家是一直走的ff那就可能是avoid paypal transaction fees 跟tax issue了。如果这里我表达不清楚,让你朋友不舒服了,我也说了,我表示歉意。
2. 她说要报警,因为可能是寄错了,也可能是我签收了,这不算诬蔑?我明明跟她说过这地址是house,而且我就一个人啊。 就是说我签了,诈骗了憋。可能我玻璃心,抱歉哦~
3. 聊天记录那么多,我一张张截图过来?不过我可以让大家到底下评论看,反正你都发了。
4. 好的,我回复你完我就把这句话加上去
5. 水军这个词可能用错了把,洗白团?

小学生

Udeservebetter 发表于 2016-1-26 23:15
不懂,卖家写对了地址,但是你去另外一个地址找?是楼主给错地址的意思?还是快递送错地址? ...

mm 错过了你这条消息。然后那位代购朋友给你的解释我真的笑了。 其实事发之后我自己都去隔壁街找过,也去过邮局,然后基本每天都在联系邮局,但是后来邮局跟我说让我去找seller,我才昨天晚上一定要她给解释的。然后我可从来没说过要告楼主欺诈,这个我真的被说的无话可说,我只是说了她不解决,我就去report给银行,银行怎么处理是他们的事情了。 我发这个贴的目的,也就是想提醒下大家,反正我知道钱是拿不回来了。

高中生

楼主,看我最新贴子,就冲我在她朋友圈留言问为什么要分三次赔,她就拉黑了我,我就觉得奇怪!支持你要回退款。因为邮局明显寄错了,卖家完全能找邮局理赔的。这个代购确实经常回得很慢,我找她要tracking也是各种借口说改天,不过最后还是收到了就心安。

小学生

kkkkkkkk 发表于 2016-1-27 05:15
楼主,看我最新贴子,就冲我在她朋友圈留言问为什么要分三次赔,她就拉黑了我,我就觉得奇怪!支持你要回退 ...

嗯,她屏蔽我的朋友圈了哦。而且我什么时候告她了。贼喊捉贼。谢谢mm你的帖子,不然我还不知道她发朋友圈了呢!估计她那边我肯定是恶人哦~

高中生

本来我手贱,给代购留了个言表示疑问,就被拉黑,才看到这贴子。一条一条评论看,发现,如果和我一样是路人,站在自己思考的角度发表一下观点,发表一两条就算了,毕竟每个人的想法是不一样的。但这上面有几个mm不停和lz撕,真是心疼楼主。 在没查明事实前,我不能说谁对谁错,我觉得就是usps的错!!!!两边都有损失,现在lz是最直接的损失者,肯定急,发言不当,但也大度承认了有不当这处,所以两者好好去撕usps吧。 btw,我还是不明白,原意赔credit了,为什么要分三次。。。。。毕竟不是商场,分三次的话,在买家眼里,肯定怕不知道哪一天就找不到人了。。。

小学生

kkkkkkkk 发表于 2016-1-27 05:35
本来我手贱,给代购留了个言表示疑问,就被拉黑,才看到这贴子。一条一条评论看,发现,如果和我一样是路人 ...

都是她的一个群里面的朋友,我不想撕,我想好好讲理,所以一条一条都耐心的评论了。但是没想到啊~防不胜防

禁止发言

最佳新人

小学生

Ccccc小店 发表于 2016-1-27 05:41
只能怪楼主没看条款呀。。

对的,所以这里楼主认了。也说了只想发出来让论坛里妹子以后注意一下

高中生

waaaang 发表于 2016-1-27 05:38
都是她的一个群里面的朋友,我不想撕,我想好好讲理,所以一条一条都耐心的评论了。但是没想到啊~防不胜 ...

我觉得你不要理他们,不然他们也是精力旺,没完没了的。找卖家好好沟通下,把损失降到最小,买个教训。我现在都不轻易找代购了,宁愿多花点钱,或是自己有空去欧洲什么便宜的地方时再自己买。话说,我很担心别人说我是你的小号,哈哈,如果有人质疑,我有个大号是研究生。lol。

小学生

kkkkkkkk 发表于 2016-1-27 05:42
我觉得你不要理他们,不然他们也是精力旺,没完没了的。找卖家好好沟通下,把损失降到最小,买个教训。我 ...

卖家现在不理我呀。都理她的朋友们。哎~

高中生

waaaang 发表于 2016-1-27 05:42
对的,所以这里楼主认了。也说了只想发出来让论坛里妹子以后注意一下

不能这么说,因为显示delivered,也得是正确的地址呀。现在错了,应该共同解决。

小学生

kkkkkkkk 发表于 2016-1-27 05:44
不能这么说,因为显示delivered,也得是正确的地址呀。现在错了,应该共同解决。
...

嗯, 你看一开始的聊天记录,我们是一起解决的,我跑usps 她也跑usps。然后后来就是我一直联系她,她就处于不能说不回吧,但是就回的特别慢。然后那时候我也是说理解她,跟她一起解决的。现在不是usps 解决不了嘛,才找她的。