北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: waaaang

已删除

关闭 [复制链接]

博士后

waaaang 发表于 2016-1-26 23:46
卖家说自己肯定写对的,然后我给的也是对的,最后proof of delivery 上面的地址是别的地址。然后usps 说 ...

叫卖家把收据照一下,发上来看看。

小学生

也是蛋疼,那个条约本来就有问题吧 光显示delivered就不负责而不是确认顾客是否收到,这售后……反正我是不敢买。我自己毕业前也做过代购,不过是走国内,货送到国内运气不好产生关税也是我们负责,邮局运输出问题当然也是我们去和邮局撕的(当然你不想做生意的话也丢给客人一个国际单号然后自己消失试试)说实话代购赚的不就是这笔服务费吗,都是靠信用口碑积累出来的啊,出了问题客人投诉无门这生意怎么长久,谁特么敢给你一个陌生人支付宝paypal里打钱

博士后

按论坛规矩办,请看置顶贴

博士后

最佳新人

问题是负责到delievered得起码确认买家收到了吧,不然谁知道包裹里面是啥

博士后

卖家朋友真多,而且usps送错被人签收丢件的事情多了去了我都遇到过好几次(最后楼下给送上来了)。一脸“不可能讲不定是po主贼喊捉贼”是什么意思= =。。还不如代购自己出来说呢

博士

我觉得 如果他真的寄出了 就真的不是他的责任了 因为ssense上买东西结果leasing office让包裹被别人领走了 我最后也没办法 但是他没寄出 或者骗你的 那就是她的责任

禁止发言

助理教授

疯人愿。

最佳新人

让卖家把收据PO出来 就知道地址对不对了。翻了六页 心疼PO主 一个人对几个。

可是我又没有威胁她也没挂她照片啊。。我和lim妹纸都觉得是usps的责任啊 不知道你们有没有看撕betty那个 几个月不发货 也不退钱 天天发朋友圈就是不回微信   发表于 2016-1-27 07:18

助理教授

疯人愿。

最佳新人

猴子波波波 发表于 2016-1-27 06:17
也是蛋疼,那个条约本来就有问题吧 光显示delivered就不负责而不是确认顾客是否收到,这售后……反正 ...

明白。

系主任

最佳新人常驻居民

kkkkkkkk 发表于 2016-1-27 07:35
本来我手贱,给代购留了个言表示疑问,就被拉黑,才看到这贴子。一条一条评论看,发现,如果和我一样是路人 ...

因为我是小舞的朋友啊 小舞说她朋友做代购碰到这个事情 我和上面lim妹纸觉得代购没错啊 不要说代购平时怎么样 因为我也不认识 我就看这个事情 全是usps寄错的 你上面也说了要usps退给代购 万一usps不退呢??据我所知usps一般都是不退钱的 而且我20号寄的包裹比楼主这个贵得多 现在还在preshipment usps也说这很正常……根本不想给解决办法 退一万步讲 就算usps要退 那也是usps先退了再给楼主退钱 在department store买东西都要和客服沟通好久 更何况department store和快递有协议 丢包裹快递赔得很快 我就是觉得1.楼主顶楼说我是水军 我明明是好好出闲置的2.usps责任推到代购身上3.只截图代购回得简短的几条 4.事情还没弄清楚挂代购照片(虽然后来已经撤了

研究生

既然被贴上水军标签那就贴咯,从头到尾都说了卖家一开始愿意赔一半,并没有真的因为delivery后概不负责。第二在后面lz那些威胁下是真的把菲惹毛了,但是为了把事情解决她也愿意退store credit,lz接着不接受,开贴挂,那没啥好沟通的了。

助理教授

疯人愿。

最佳新人

我只知道 如果东西丢了 我告诉商家没收到 商家会联系调查 然后重新给我寄。   楼里的几位可真是一点不友善。

系主任

最佳新人常驻居民

NovaBob 发表于 2016-1-27 11:01
我只知道 如果东西丢了 我告诉商家没收到 商家会联系调查 然后重新给我寄。   楼里的几 ...

找departmentstore才能有这个待遇啊。。楼主找的是代购啊 更何况邮局还没结果的时候代购已经提出赔一半或者以store credi形式全额赔偿了。。而且代购也说要调查 买家就一定要马上全额退款还去boa联系退款调查代购账号什么的 我也没觉得我有什么不友善的呀 只是在和楼主说这个事要和usps撕不要和卖家撕啊也没爆楼主的个人信息和照片啊。。

博士后

=v=

最佳新人

心疼楼主…同作为代购,我帮别的妹子买的钱包到了她手里坏了我都准备自己认亏帮她退呢,感觉现在就是要拿出usps的单子核实地址是不是写对了才是最重点的事情吧

助理教授

卖家好可怜。显示deliver卖家就不用负责任了。谁知道你是不是收到了然后写的错的地址 可以多看看论坛的版规 而且卖家写得清清楚楚 毕竟代购不容易 加了签名能送错地址的我只能选择相信卖家和usps的智商。妹子好好看看版规再来吧。